pizza al taglio aiutoo!!
chi mi aiuta a fare una buona pasta per fare la pizza al taglio?vi leggo siete fantastici
95.232.58.211
Ciao se sei un po più preciso, tipo di forno, farina,ecc., cercheremo di aiutarti. [9]
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ciao jerry,grazie intanto.Il fatto e',che mi appresto ad aprire un locale,dove c'e' il forno a legna,e una buona cucina per mettere un forno elettrico per la pizza al taglio.Dovresti consigliarmi dal forno,al resto,perche' io la pizza rotonda la so' gestire,uso la farina 00 della s.giorgio,non so' i valori esatti di w,ma e' piuttosto forte.Nel caso potrei cambiarla o usarne un'altra per la pasta della pizza al taglio.Aiutami a capire la lavorazione,grazie
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Ciao se hai già il forno a legna perchè non fai semplicemente le pizze giganti da 46cm(palline da 600-650 gr) compri solo la pala e vendi le fette come fa "spizzico".
Se vuoi fare la pizza in teglia tipo romana, devi cambiare impasto (idratazione 80%)puoi comunque fare delle ricerche sul forum, troverai diversi risultati. [8]
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grazie jerry...cerchero'
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