Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al taglio aiutoo!!

(@loris-ardovino)
Membro Registered

chi mi aiuta a fare una buona pasta per fare la pizza al taglio?vi leggo siete fantastici
95.232.58.211

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2010 14:08
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao se sei un po più preciso, tipo di forno, farina,ecc., cercheremo di aiutarti.  [9]
87.0.214.253

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/02/2010 22:37
(@loris-ardovino)
Membro Registered

ciao jerry,grazie intanto.Il fatto e',che mi appresto ad aprire un locale,dove c'e' il forno a legna,e una buona cucina per mettere un forno elettrico per la pizza al taglio.Dovresti consigliarmi dal forno,al resto,perche' io la pizza rotonda la so' gestire,uso la farina 00 della s.giorgio,non so' i valori esatti di w,ma e' piuttosto forte.Nel caso potrei cambiarla o usarne un'altra per la pasta della pizza al taglio.Aiutami a capire la lavorazione,grazie
95.232.58.211

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2010 17:54
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao se hai già il forno a legna perchè non fai semplicemente le pizze giganti da 46cm(palline da 600-650 gr) compri solo la pala e vendi le fette come fa "spizzico".
Se vuoi fare la pizza in teglia tipo romana, devi cambiare impasto (idratazione 80%)puoi comunque fare delle ricerche sul forum, troverai diversi risultati. [8]
82.52.164.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/02/2010 20:41
(@loris-ardovino)
Membro Registered

grazie jerry...cerchero'
95.232.58.211

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/02/2010 12:29
Condividi:
Translate »