Pizza al taglio
Ciao a tutti, chiedo un aiuto, lavoro come cuoco in un ristorante d'altitudine in Francia, per quest'inverno la capa mi ha chiesto di fare delle pizze al taglio per la capanna degli snack. Qualcuno puo' darmi una mano ad elaborare una ricetta sapendo che:
1 La farina a disposizione e' la T55 (in francia non classificano in 00 0 1 2) e' una farina raffinata, direi una 00 ma con un W 180/220 (l'alveografo e' uno sconosciuto qua', quindi niente W).
2 Il forno a disposizione e' un forno a torre da cucina che arriva al max a 280/300* (con possibilita' di regolare umidita' interna).
Vorrei tirare fuori qualcosa che, scaldandola, sia buona da mangiare per almeno due giorni (cuocio la mattina, vendo, la mattina dopo e' ancora vendibile scaldandola).
Va bene anche solo una ricetta base per la pizza al taglio, poi da li sperimento un po' io...grazie a chi mi puo' dare una mano.