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pizza al taglio....

(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ciao a tutti!!!!....io ho una pizzeria e faccio solo pizze alla napoletana..ma ho notato che molti clienti mi chiedono se faccio anche la pizza al taglio...ma purtroppo non la faccio....quindi volevo aggiungerla nel listino,ma a dire la verita' non ho mai provato a farla....mi potete dire come si potrebbe fare????....l'impasto è lo stesso che uso x la mia pizza napoletana???...ne non lo è potete darmi qualche consiglio su come farla????...perchè non ne ho la minima idea!!!!....grazie in anticipo....
80.116.63.53

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2009 15:51
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

daii ragazzi mi date una mano????????......grazie 1000.....un saluto a tutti
82.56.73.2

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Topic starter Pubblicato : 04/12/2009 09:54
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao marcy fai la napoletana d'asporto oppure la mangiano a tavolo?
Ti faccio questa domanda xchè la pizza al taglio è molto diversa da quella napoletana,quindi dovresti valutare se fare una pizza alla pala (pizza a metro) oppure quella in teglia.
Per la pizza in pala non avrai difficoltà a cuocerla nel forno a legna(presumo che tu usi un forno a legna con alte temperature) mentre la classica pizza al taglio (che sia alla romana o altro hanno bisogno d'impasti diversi ma sopratutto cotture differenti dalla napoletana).
Per le ricette e modi di lavoro incomincia a fare qualche ricerca nel forum e poi chiedi nuovamente se qualcosa non ti è chiaro ok? ciao.
87.17.155.23

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Pubblicato : 05/12/2009 18:17
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ciao.....si io faccio la classica pizza napoletana d'asporto!!!!.....pero'  mi sono informato sul forum,ma non ho trovato niente...boh!!!!!....cmq grazie!!!!

82.56.73.2

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Topic starter Pubblicato : 05/12/2009 18:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Marcy,forse non ti sei informato abbastanza sul forum,basta cercare in alto a destra nell'apposito riquadro inserire la parola chiave:pizza in teglia,pizza in pala,pizza al trancio ecc...
Ti indico un link  a caso che ho appena aperto facendo la ricerca...:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=105899
Ciao cerca bene e vedrai che troverai ciò che ti serve abbi pazienza.
Ciao Giancarlo.
87.16.159.227

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Pubblicato : 06/12/2009 02:04
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ok!!!!!!!!!!..........grazie mille!!!!...a presto.... [41]
82.56.73.2

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Topic starter Pubblicato : 06/12/2009 15:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, questo non è proprio il procedimento di teglia alla romana....



Salutoni massimo.
79.39.118.57

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Pubblicato : 06/12/2009 15:19
(@jerry-folino)
Membro Registered

Perchè non provi a fare le pizze famiglia (600 grammi di pasta dimensione 46cm) puoi usare la tua solita pasta io se mi finisce metto insieme tre panetti e li stendo, poi la tagli in 6 o 8 fette e provi a vedere se và... [9]
82.52.138.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2009 19:22
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono daccordo con maxy....credo, che la teglia alla romana puo' essere anche + idratata... direi a partire da un 10/13 o un 10/13,5...,usando pero' una farina molto proteica.. con un W oltre i 300.. e qualche grammo in - di lievito, direi sui 4 o 5 grammi x litro di acqua....naturalmente temperature di inizio impasto sotto controllo..( acqua e farina ) x finire l'impasto ad una temperatura di circa 22 o 23 gradi finali.
Logicamente tutto cio'applicando la tecnica del freddo 4 o 6 gradi.., per far poi lievitare, e maturare l'impasto, da un minimo di 24h o 48h....

Mio piccolo modestissimo parere....

Salutoni Entony1971.
87.17.20.14

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Pubblicato : 06/12/2009 22:47
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Io ho solo indicato un link a caso, il primo che mi è capitato,ma è ugualmente molto esplicito, infatti spiega che non è impasto alla romana.
secondo il mio punto di vista sarebbe meglio per il nostro amico incominciare prima a fare una semplice pizza a taglio lasciando stare per il momento quella romana, con metodi e tecniche ben definite.
87.11.17.4

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Pubblicato : 07/12/2009 10:53
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

si....hai ragione Gipizza.......cmq x il momento la mia idea è di ascoltare jerry....e poi vedremo come adra'!!!!!!....sicuramente ve lo diro'......cmq grazie a tutti x i vostri utilssimi consigli!!!!!!!!!!!!..... [25] ...a presto ragazzi!!!!!
82.56.73.2

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 11:10
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Si jerry ti ha consigliato giusto,potresti però farla in pala rettangolare invece di tonda,solo per dare un'impressione diversa,sembrerà un'altro tipo di pizza,unisci i panetti come ti ha suggerito ma invece di allargarla tonda falla rettangolare e tagliala ugualmente rettangolare magari leggrmente più spessa sembrerà veramente un'altro tipo di pizza.
87.11.17.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2009 12:30
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

hai proprio ragione.....cerchero' sicuramente di seguire tutti i vostri consigli!!!!
82.56.73.2

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Topic starter Pubblicato : 08/12/2009 13:41
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