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pizza al piatto

(@mattia-di-giovannantonio)
Membro Registered

Salve sono nuovo

volevo chedervi cosa ne pensate di questo metodo

Farina W260 idro %55

 Maturazione in massa 24h in frigo tiro fuori 4/5 ore TA

Staglio 4/5 ore TA pronte

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2015 12:12
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao, ma con quale e quanto lievito vuoi procedere?

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Pubblicato : 24/02/2015 16:09
(@mattia-di-giovannantonio)
Membro Registered

lievito di birra 1g 1,5

 

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2015 18:56
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Gli ingredienti vanno bene, tuttavia ti consiglio di invertire un po' i tempi:
2 ore di puntata a TA, stagli, e 24 ore in frigorifero. Dopodiché tiri fuori i panetti 4 ore prima della stesura.
Quelle 4 o 5 ore a TA prima dello staglio non servono a nulla potenzialmente.

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Pubblicato : 25/02/2015 02:33
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