Pizza al padellino
la pizza al padellino tegamino.. la puoi fare nella stessa maniera della pizza in teglia klassika..
se l alveolatura era sottile e regolare.. avra' sikuramente fatto un impasto nn molto idratato.. e una lunga lievitazione .. il procedimento e' questo..
prepara l imasto come sempre..
faii panetti e dopo qualke ora .. in base alla quantita' di lievito e della temp ambiente stendi la pizza nel padellino e lascia lievitare l impasto steso li dentro..
c e' ki ci mette gia il pomodoro ma nn te lo konsiglio.. io faccio lievitare solo la pasta..
dopo almeno6 ore .. dipende poi dal tipo di farina ke vai ad usare la scotti..
io la uso per fare delle pizze da degustazione...
per maggiori chiarimenti.. no problem
saluti mario's
ti dispiacerebbe darmi le dosi e i tempi che usi te per l'impasto normale??
io ho provato con la pizza classica che faccio in negozio ma rimane bassa mezzo centimetro circa, quella invece che voglio io era almeno un paio di cm di spessore.
Oggi provo con la pizza di kogiro, appena riesco metto foto e vediamo che ne viene fuori.
ho un pò di paura ehehheh