Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al metro

(@-3075)
Membro Registered

siccome devo iniziare la costruzione del forno che vorrei sfruttare oltre che per fare la pizza stile napoli anche per fare la PIZZA AL METRO....volevo sapere se la bocca larga 40 cm e altezza interna del forno di 40 cm vanno bene o sarebbe meglio allargare la bocca del forno e alzare il forno di qualche altro centimetro .....il diametro del forno sarà 110 cm Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2013 10:49
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

io farei quella interna di 45 e la bocca larga 45 e alta 28 ...in genere la bocca e' il 60% della misura interna del forno e la misura interne varia dai 45 ai 50 e se poi vuoi fare la cecina la bocca devi farla anche 55...ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2013 11:15
(@-2679)
Membro Registered

Se vuoi un forno al top per la pizza al metro, deve avere una struttura a galleria e non a cupola come in un classico forno a legna, poi x le misure non sono esperto, cmq la bocca va benissimo quella con dimensioni standard.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/01/2013 12:27
(@-3075)
Membro Registered

di base vorrei fare la classica pizza tonda stile napoli cornicione alto .... quindi con il diametro interno del forno 110 massimo 120 ( non so quando riesco a farlo visto che non ho demolito ancora il vecchio ) voglio fare la volta bassa e da quello che ho letto penso 40 centimetri vada bene ( giusto 40 o lo faccio qualche centimetro più alto ?? 45???).....siccome ho il vecchio sportello di ferro 39 larghezza x 25 altezza volevo sapere se alla fine potrei fare anche la pizza al metro o se la bocca era troppo piccola è troverei troppe difficoltà ad infornare Grazie a entrambi per la risposta

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/01/2013 15:18
Condividi:
Translate »