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pizza acrobatica

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(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

salve ragazzi, vorrei imparare a fare la pizza acrobatica ma mi hanno detto che l'impasto è completamente diverso... mi potreste dare una dritta o dei suggerimenti se potete... vi ringrazio anticipatamente per qualche risp.........  [36]
151.23.37.61

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2009 13:08
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

nessuno mi aiuta???
[32]
151.23.37.61

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Topic starter Pubblicato : 03/09/2009 14:57
(@angelo-petrone)
Membro Registered

se mi dici dove stai ti posso indicare da chi andare.
potresti fare anche da solo, ma se sbagli il giro ti viene difficile fare alcuni passaggi,  se un esperto ti dà  una dritta è meglio.

79.55.204.184

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Pubblicato : 04/09/2009 14:16
(@ale82)
Membro Registered

ciao, non sono bravissimo anche perchè non mi esercito spesso però qualcosina la so fare, ho imparato guardando e riguardando filmati su youtube, per esercitarmi mi sono fatto una pizza di stoffa, bagnandola è meglio delle pizze di gomma. Per l'impasto non l'ho mai fatto, ma so che bisogna usare una farina molto forte e alzare il contenuto di sale, anche 90 grammi/litro acqua.
ciao Ale  [31]
93.144.220.137

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Pubblicato : 04/09/2009 14:37
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

sei stato molto indicativo.... ma volevo sapere se era una pasta lievitata oppure no??? [36]
151.23.34.86

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 16:39
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

si vabbè questo lo so ma è un impasto lievitato oppure no?? [40]  [36]
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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 16:40
 dida
(@dida)
Membro Registered

guarda io lo fo durante il lavoro alcune acrobazie perche servono per questo impararle per farle durante il lavoro magari3o4volte ed il lievito e quello con cui ci fo le pizze,ti devi allenare con il lievito che usi se no dopo che fai tieni un piano apposta da parte per farle durante il lavoro?con pazienza e gioco di polso ti riuscira,
79.129.29.156

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Pubblicato : 04/09/2009 17:29
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

ho capito ...... qualche giochetto mi esce ma non di più perchè dopo un po la pasta si buca...... non sai dirmi come devo fare?



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Topic starter Pubblicato : 04/09/2009 19:12
 dida
(@dida)
Membro Registered

fai un impasto duro fallo lievitare,in modo che puoi lavorarlo ora nn so come stendi,poi e facile allenarsi,se ti si buca sicuramente usi impasto morbido per la facilita per stenderlo ma impasto duro lievito sicuro,e tutto prescinde dal gioco di polso la velocita che li dai nel farla girare e ambidestro in modo che ti fai i passaggi poi via via cambia i versi di come la fai girare,verticale orinzontale,velocita di passaggi,sensibilita di mano,e tanta pazienza per imparare sopratutto sicurezza di quello che fai,nn devi essere intimorito ,fammi sapere
79.129.29.156

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Pubblicato : 04/09/2009 23:10
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

ti ringrazio sei gentilissimo , ma mi hanno consigliato come vedi nei mess anche di utilizzare una quantità maggiore di sale nell'impasto .... aiuta questo? [45]  [22]  [36]
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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 00:33
(@4451)
Membro Registered

Ciao se cerchi "impasto acrobatico" con la funzione apposita trovi qualcosa, io non l'ho mai provato però conoscendo l'autore (teo) penso sia affidabile...

79.53.177.140

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Pubblicato : 05/09/2009 00:50
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

io premetto che sono nuovo del forum...... nella mia famiglia sono tutti pizzaioli a partire dal mio bisnonno nonno mio padre e gli ziiii..... io ho appreso da loro.... ma volevo provare qualcosa di nuovo ... tipo fare la pizza effettuando anche un po di attrazione visiva ...... visto che lavoro a vista .... ma il mio impasto mi permette poco ... qualche girata e poi via anche se veloce e con un bel movimento .... allora avevo pensato di fare un impasto solo per acrobazzie e altro che quando non si sfornano 200 pizze mi diverto.... per esempio stasera siamo arrivato a 350 pizze ... mi sono divertito in un altro modo  [39]
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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 01:06
(@angelo-petrone)
Membro Registered


90 gr. di sale per lt di acqua
usa farina minimo W300
20 gr olio arachide per Lt
1 gr lievito xlt
fai un impasto piuttosto duro
fai palline da 120 gr.
dopo due ore
unisci due palline e gioca
ciao.
ma non mi hai ancora detto dove hai la Pizzeria è per caso Arte della Pizza del Cav Esposito ???
79.30.42.4

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Pubblicato : 05/09/2009 01:15
(@gennaro-de-luca)
Membro Registered

grazie mille per la tua cortese gentilezza ...... mia zia è esposito e sta a napoli .. io a benevento.....  [46]  ma io non faccio esposito ..... anche se mi chiamo Gennaro nome d'arte  [26]  poi era il colmo anche esposito chi più napoletano di me.... hahahahah ... grazie ancora amici [36]  [41]
151.23.34.86

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2009 01:23
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

complimenti  bravo, fa piacere sentirti parlare,continua cosi. [31]
84.75.45.84

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Pubblicato : 05/09/2009 05:45
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