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Pixior impasto

(@-1927)
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Buongiorno a tutti, sono Roberto e sono nuovo del forum.

Mi sto dilettando da qualche tempo nel fare la pizza napoletana, al momento con modesti risultati per quanto riguarda l'impasto.

Non so bene come fare perchè non ho ancora trovato nulla che lo spiega dettagliatamente. Inoltre, com'è giusto che sia, uno fa in un modo uno nell'atro e mi crea confusione.

Sono giunto su questo forum e ho letto parecchi post del famoso metodo Pixior, ma non trovo il link dove viene spiegato il metodo.

C'è qualche anima gentile che sa indicarmi il link dove è spiegato il metodo?

Al momento uso la planetaria della Bosch MUM 4405/05 Farina caputo tipo 1 con idratazione 65% metto tutta l'acqua con il lievito nella vasca e poi aggiungo farina, ma qui viene il dilemma... quanta farina subito e quanta dopo, in quanto tempo a che velocità ecc. quindi per questo sto cercando il link dove viene spiegato il metodo Pixior che mi sembra di aver capito essere dettagliato in tutti i particolari.

Grazie mille a tutti e buona domenica

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Topic starter Posted : 06/08/2017 10:34
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