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Pixior - consiglio

(@gianluca-grisetti)
Member Registered

Pixior ciao,
sono nuovo del forum anche se da un po’ di tempo vi seguo o cerco di seguirvi.
Ho un’impastatrice clatronic e un fornetto ferrari e da un po’ di tempo il chiodo fisso di fare la pizza come dio comanda, sia in teglia che rotonda.

Settimana scorsa ho trovato qui una ricetta che vorrei provare in questo week end, non mi ricordo chi l’ha postata, forse è tua, ma vorrei avere il tuo parere e i tuoi consigli per procedere nel modo giusto.

Dunque:

770 gr di farina
500 gr acqua
25 gr sale
25 gr olio evo
1 gr lievito

21 ore di puntata e 3 ore di appretto.

E fin qui più o meno ci siamo, non fosse per il fatto che mi son venuti un sacco di dubbi:

le quantità sono corrette (per un 4 pizze circa).

Come impasto? Fino a un paio di settimana fa facevo tutto a mano, ora ho l’impastatrice, come devo procedere (tempi, ordine di inserimento ingredienti, etc)?

I tempi di puntata e appretto sono corretti? E dove faccio riposare? Nel contenitore dell’impastatrice va bene? Coperta con un panno?

vorrei impastare intorno alle 20 di venerdì e fare lo stagio intorno alle 16 di sabato.

Scusami se ti stresso, ma vorrei imparare e credo tu sia la persona (una delle persone), più preparate e indicate per aiutarmi.

Ti ringrazio e ti saluto

Ciao!!

194.2.193.253

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Topic starter Posted : 03/02/2010 16:01
(@mario1976)
Member Registered

CIAO mi permetto di darti un consiglio , prova con
850g di farina w alto
25- 28 di sale
500 acqua
no olio
0,50 di lievito
temperatura 23- 25 gradi
CIAO MARIO1976
79.31.210.62

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Posted : 03/02/2010 16:18
(@gianluca-grisetti)
Member Registered

Mario ciao,
grazie per il consiglio.

E per il procedimento?

come impasto? quanto faccio lievitare?
194.2.193.253

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Topic starter Posted : 03/02/2010 16:29
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