piu' personalita'
Buonasera a tutti,
ho da poco aperto una pizzeria al taglio e sto avendo dei buoni riscontri da parte dei clienti.
Vorrei pero' dare piu' personalita' alla mia pizza, parlo dell'impasto, perche' tende ad assomigliare piu' al sapore del pane e per me risulta troppo morbida, troppo mollicosa!
nelle vicinanze si trova una vecchia pizzeria che alle persone piace molto perche' la sua pizza e' fragrante e saporita...pero' ho scoperto che usa una farina pronta: cosi' son buoni tutti,dico io!!
io che uso ingredienti normali e sani senza aggiunta di additivi chimici......?????
dicci cosa vorresti ottenere e vedrai che qualcuno ti aiuta...
Paolo
Se il tuo collega vicino a te vende bene bene fa a usare cio che dici.
Se fai pizza al taglio allora credo di venire a nozze con te.
parliamo comunque di entrambi i casi .. triangolo e teglia.
Diversi potrebbero essere i casi da attribuirsi al risultato da te mensionato..
E possibile che il tuo impesto non sia maturato bene .
Lievitazione veloce quindi diretto a poche ore.
farina sbagliata .
Cottura veloce ..
Sbaglio degli ingredienti sale e condimento del pelato.
I fattori sono tanti ....
Dicci pero che tipo di pizza e impasto che tu fai..
Devi esssere in grado di dare i giusti procedimenti all'impasto.
Per la maggiore la buona riuscoita del prodotto deriva dal giusto impasto..
Potresti sbagliare anche gli ingrdienti ..
Ma la pizza a sapor di pane non verrebbe mai fuori.
aspettiamo tue notizie sulla tipologia e poi ci risentiamo..
Peppe Lisi
ciao è vero che il semilavorato ti puo aiutare ma devi essere tu a saperlo lavorare ,quindi come ti sta consigliando Peppelisi devi spieghare tutto il tuo procedimento in modo tale da poter correggere dove sbagli.io non so fare la teglia alla romana quindi non potrei aiutarti se vuoi ti posso dire come si fanno i rustici leccesi o le pucce visto che sono pugliese.
gianni
ciao,secondo me ti sa di pane perche potrebbe eesere passata di lievito oppure hai messo troppa pasta di riporto,spiega come procedi nella lavorazione....