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Pieghiamola?

(@cloxy)
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Vedendo il sito di Pizzamike, mi è venuta una gran voglia di provare......
Allora, ho iniziato tutto alle 24:15 di sabato sera e terminato all'1:20 (un pazzo lo so).
Ho tenatao di seguire qualsi pedissequamente le indicazioni del grande Pizzamike, ma ho cambiato qualcosa sia per necessità che per incapacità :-)))).
Dunque, 450 gr di farina di grano duro e 100 di 00
310 di acqua di rubinetto a temp ambiente
12 gr di lievito
qualche pizzico di sale messo dopo aver iniziato ad impastare (quindi dopo 12/13 min dall'aggiunta dell'ultimo ingrediente) poichè me lo ero completamente scordato (vista l'ora!!!!!)
Ho messo a lievitare avvolto in un panno poggiato su una teglia coperta e chiuso nel forno per 8 ore (avevo questo tempo a disposizione, la prossima volta faccio 10 ore e doppia lievitazione).
Poi l'ho poggiato su una teglia "sporcata" con un poco di farina. E qui, ahimè si è un poco afflosciato.
Ho acceso il forno a 240 con una teglia vuota sulla base e dopo 10 min ho messo l'impasto e bell'acqua nella teglia per fare un poco di vapore.
dopo 20 min ho tolto la teglia con l'acqua residua e abbassato a 200 per circa 40 min.
Che consigli mi date????
Grazie  a chi legge!!!!
Saluti AndreaN

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2012 20:19
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