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piccolo problema da risolvere

(@nicola-piunti)
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Ciao a tutti ragazzi. Quando faccio l' impasto, so di dover lasciar riposare l' impasto per una trentina di minuti, ma quando lo faccio, la parte esterna si secca e quando formo i panielli la cosa mi crea qualche problema...
Come risolvere la cosa?
Ho pensato di coprire l' impasto con un telo umido, questa è la possibile soluzione?
82.57.16.201

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Topic starter Posted : 04/08/2009 05:51
(@andrea-morini)
Member Registered

ungilo con un pochino di olio
79.33.202.3

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Posted : 04/08/2009 06:02
(@4451)
Member Registered

Anche il telo va bene.
Ciao, Uolter
79.53.179.185

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Posted : 04/08/2009 06:57
(@paolo72)
Member Registered

Ciao. Io uso il telo, e sono soddisfattissimo dei risultati.
Alcuni colleghi, peraltro più esperti di me, consigliano un telo di plastica, ma io sono affezionato al panno umido.
Saluti e buon lavoro
78.15.160.76

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Posted : 04/08/2009 07:31
(@nicola-piunti)
Member Registered

grazie a tutti ragazzi, proverò con il telo umido.
82.57.7.180

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Topic starter Posted : 08/08/2009 05:27
(@amedeo)
Member Registered

ciao.siccome sono tante le palline che tengo in cella giornalmente, sono abituato da anni a coprire sia gli impasti che le palline con la pellicola trasparente;alle volte uso i panni umidi, ma poi alle volte la corrente d'aria o quella climatizzata me lo asciugano.comunque prova come meglio ti trovi;siccome oltretutto io uso spruzzare, il pane in lievitazione, e in cottura,con una miscela meta acqua e meta olio, alle volte uso spruzzare anche gli impasti mentre riposano.tutto qua.ciao a tutti.amedeo.
93.96.52.57

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Posted : 08/08/2009 06:46
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