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PIADINA SFOGLIATA

(@-3696)
Membro Registered

Ciao, chi di voi ha la ricetta della piadina sfogliata grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2011 00:33
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io ce l'ho... ma non te la posso dare la ricetta.......

 

è un segreto di stato.........

 

dico bene piadinomania ??????

 

 

Paolo

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Pubblicato : 07/08/2011 10:09
(@-1749)
Membro Registered

ciao Paolo ancora con questi segreti.......bisogna condividere  x crescere io purtroppo non so cosè la piadina sfogliata ,se vuoi ho la ricetta di quella normale,

Gianni

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Pubblicato : 07/08/2011 16:29
(@-3696)
Membro Registered

Ciao, intanto va bene quella normale poi per la sfogliata aspettiamo la ricetta da parte di chi dice che è un segreto di stato

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2011 17:57
(@-1749)
Membro Registered

allora io le faccio in questo modo:

kg1 di farina oo

150 gr di strutto

20-25 gr di sale

latte quanto basta x un impasto morbido ( puoi usare pure lacqua ma il latte da risultati migliori)

unpizzico di bicarbonato

una volta impastato faccio delle palline di circa 160 gr ( poi ti regoli tu x il peso)

x la cottura su piastra antiaderente prima da una parte e poi dallaltra devi naturalmente bucare con una forchetta tutto qua,poi farcisci a piacere.

gianni

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Pubblicato : 07/08/2011 18:08
(@-2679)
Membro Registered

http://www.ciakcucina.com/2010/09/03/piadina-sfogliata-marchigiana/

Vai qui e apprendi, per sfogliare è indispensabile fare il dodino.

Questa è la piadine che fanno dale mie parti, che è tutta un'altra cosa rispetto alla romagnola!!!

Buon lavoro!!!

P.s.: i segreti specie di una ricetta così famosa non esistono!!!

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Pubblicato : 07/08/2011 18:31
(@-2679)
Membro Registered

P.s.: invece del mattarello ti consiglio la macchinetta per fare la pasta, quella con manovellla, ti velocizza il lavoro e e avrai una piadina con uno spessore omogeneo!!!

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Pubblicato : 07/08/2011 18:40
(@jerry-folino)
Membro Registered

questo era un post per piadinomania

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Pubblicato : 07/08/2011 21:28
(@-1749)
Membro Registered

sempre di farina si parla e questo puo dare delle dritte a chi vorrebbe inserire questo prodotto nel suo locale.

ciao Gianni

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Pubblicato : 08/08/2011 01:25
(@jerry-folino)
Membro Registered

piadinomania era un vecchio utente del forum che manca da un po.

paolone ancora si ricorda della vecchia discussione che animò il forum per qualche tempo sulla famosa ricetta segreta di piadinomania....

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Pubblicato : 08/08/2011 04:58
(@jerry-folino)
Membro Registered

piadinomania era un vecchio utente del forum che manca da un po.

paolone ancora si ricorda della vecchia discussione che animò il forum per qualche tempo sulla famosa ricetta segreta di piadinomania....

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2011 04:58
(@-1749)
Membro Registered

si lo so chi è piadinomania ho letto i suoi interventi. ah ora ho capito scusami Jerry.

allora credi che sia ritornato.?

Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2011 05:25
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