piadina co pasta della pizza??????
parlatemene
87.18.196.213
A Bologna la fanno molte pizzerie... Tanto non è che ci sia molta differenza! [3]
84.222.235.169
Piadina??? Quella da Romagna??? Con pasta della pizza???
Per fare la piadina il lievito no ne serve più, forse um può di bicarbonato, si fai con la pasta della pizza, farai la schiacciatine.
Piadina (questa e una riceta casalinga)
1/3 bicchieri di strutto (forse EVO pero in questo caso lo strutto e meglio)
4 bicchieri di farina
1/3 bicchieri di latte
2 cucchiaio da té di sale
1/2 cucchiaio da té di bicarbonato
1/2 bicchieri di acqua tiepida
Impastare a mano tutto insieme fino que la pasta divente sofice ed elastica, metere in frigo involta in filme plastica per 2 hore, dopo di che basta formare le piadine e cuocere, non in forno, ma una placa o una padella di ferro ou ancora meglio, un disco di ceràmica sopra il fuoco da fornelli.
buonn'apetito
Carlito
PS: anche per fare la schiacciatine, a Bologna si usa l'estrutto e no EVO.
[9]
189.11.90.132
grazie carlito
80.117.127.3
Prego, si ci può aiutare, la sodisfazione sei mia.
ciao. [8]
201.11.33.207