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peso per impasto

(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti volevo sapere, da voi, quanti pesano , sale farina, lievito, e anche le palline peso con bilancia,io in tanti anni o sempre fatto impasto, senza pesare niente, mi viene tutto perfetto con le mani, anche lo staglio , sempre a mano e palline gr 190,tutte uguali. volevo sapere cosa pensavate voi.ciao a tutti. [28]
77.58.141.189

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2009 21:50
(@4451)
Membro Registered

Ciao Ermi, se n'è parlato non tanto tempo fa...io ad esempio peso tutto ma ti dirò che il mio maestro non pesava mai niente e mi aveva tramandato quest'uso. Quando sono andato a lavorare da solo però alla fine per scopi didattici ho iniziato a pesare tutto. Se mi si dovesse rompere la bilancia me la saprei cavare comunque [44]
Saluti!
79.44.18.139

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Pubblicato : 21/08/2009 21:58
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Carissimo eccoti qui i valori :

1 litro acqua
1.8 kg farina
60 g sale
50 g olio
totale impasto e di 3 kg vengono fuori 15 palline da 200g
Saluti talpa
93.146.202.43

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Pubblicato : 21/08/2009 21:59
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao talpa bravissimo tutto giusto anchio faccio cosi,io forse non mi sono spiegato bene, ma volevo capire quanti fanno come me, quando fanno impasto non pesano , farina, sale,lievito. ciao grazie per risposta.
77.58.141.189

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2009 22:11
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

grazie per la risposta. ciao e buon lavoro
77.58.141.189

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2009 22:15
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusami visto che sei sempre gentile a risp , vorrei farti una domanda , riguardo farine per pizza, io o usato ancora caputo, 5 stagioni rossa, spadoni, adesso lavoro in svizzera uso una farina locale, di cossonay, perche avere la nostra , costa troppo , comunque questa non e male,come posso conoscere questa farina , indendo la forza e altre cose, scusami della domanda ma io sono ancora al antica, o sempre usato farine del posto dove lavoravo, non sono il pizzaiolo che vuole quel tipo di farina. ma grazie a forum , voglio sapere piu cose ciao e grazie [28]  [42]
77.58.141.189

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2009 22:25
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Devi chiedere a tuo fornitore o al mulino,la scheda tecnica.
Te la daranno semza problemi [31]
93.146.202.43

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Pubblicato : 21/08/2009 22:33
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