peso pasta
[La domanda è autoesplicativa]
Impossibile rispondere!!!Ciao,dipende da che impasto ai sotto,ma ancor prima di che metro si tratta,un impasto con una pallina di 600gr ti rilascia un metro sottile croccante e senza bordo,se l'impasto e'compresso e poco lievitato.Se hai sotto un impasto elastico,maturato,morbido e lievitato,la medesima pezzatura ti rilascia un metro rigonfio con cornicione e soffice.Occorre quindi scegliere la struttura del metro,il mio ragionare per esempio mi induceva ad allontanare il piu'possibile la similitudine con la pizza classica,producendo di serie Napoletane soffici e alte...il metro lo congegnavo sottile e croccante,mai quindi il pomodoro sotto ma bensi'colpetti del dito indice di strutto,il pomodoro solo alla fine della farcitura sotto forma di lacrime cromatiche e coreografiche.Naturalmente si puo'operare in viceversa,questo a mio avviso produce validissima alternativa nella molteplicita'dei sapori e dei gusti.Ciao