peso panetti
Leggendo qua e la ho visto che il peso dei panetti di una napoletana varia mediamente da 280 a 300 gr.
Questo peso si riferisce al peso finale o solo alla farina da considerare per l'impasto?
Grazie.
Stefano
[quote=stereoi]Leggendo qua e la ho visto che il peso dei panetti di una napoletana varia mediamente da 280 a 300 gr.
Questo peso si riferisce al peso finale o solo alla farina da considerare per l'impasto?
Grazie.
Stefano
ciao
è riferito al peso finale..del panetto.
ciao rusticone visto che hai piu esperienza nel campo,volevo sapere il peso del panetto per la pizza famiglia,la pizza normale 280 va bene giusto?le pale per infornare queste due pizze che misura deve avere
pizza italiana da dividere in 4 categorie secondo la mia opinione:
scrocchiarelle ultra sottili pezzatura 130 170 g
pizza sottile senza bordo sul "croccante" pezzatura 170 190 g
classica italiana 200 230g
napoletana 250 300g
diametri da 29 a 33 cm.
pale per infornare o una classica 30 o una più spaziosa 36.
pizza famiglia diciamo sui 450 600g , pala da 45 se non ricordo male.
grazie dell aiuto