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PESO PANETTI...

(@pizzamargherita80)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 12/04/2006 20:29
(@mar188)
Membro Registered

ciao--vorrei aiutarti..ma non posso...io so il peso dei panetti x pizze tonde,non quelle al trancio..cmq le mie sono di 300g..marcy--
87.4.140.148

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Pubblicato : 12/04/2006 21:26
(@the-pizza-man)
Membro Registered

Di giusta regola una teglia di 40x60 dovrebbe contenere un panetto di 1,5 kg, fai la proporzione per ogni teglia e' vuala'.  The pizza man...
213.230.155.20

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Pubblicato : 12/04/2006 23:34
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Ciao Serena, ti posso suggerire di non impazzire con misurare i tegamini e altro. Il quantitativo di pasta da mettere nella teglia lo devi proporzione tu, a secondo se vuoi una pizza alta,  o sottile. Pertanto x una pizza sottile, di meno pasta, e va stesa sottile nella teglia, oppure pizza alta, più pasta e va stesa con più spessore. Quindi una volta che avrai  memorizzato le proporzioni , sceglierai tu a piacere come vuoi gustare la pizza. cordialmente. paolotto-1 cio
82.59.103.212

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Pubblicato : 13/04/2006 01:51
(@stefano-4)
Membro Registered

Un peso standard viene calcolato moltiplicando la base per l'altezza della teglia e dividendo il tutto per due. Esempio: 60 per 40 cm=2400:2=1200 g di pasta. La pizza bianca (focaccia) necessita di una pezzatura un poco superiore. Ovviamente tutto poi dipende da tanti altri fattori, ma comunque per la pizza in teglia alla romana (si parla ovviamente di forni professionali con temperature adeguate, di pizza fatta in pizzeria, insomma) questa è la pezzatura standard.
82.59.146.66

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Pubblicato : 13/04/2006 08:01
(@pizzamargherita80)
Membro Registered

GRAZIE A TUTTI PER I VOSTRI CONSIGLI MOLTO UTILI.
VI SALUTO
BUONA PASQUA E PASQUETTA.
CIAO
82.53.150.48

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2006 03:09
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