Peso pallotta per teglia 60x40 ??
Cari amici,
Premettendo che in Pizza ognuno ha la sua verità :(Ho letto in un anno da 900 a 1400 G / a Pallotta)
Mi sembra che ho fatto progressi nella stesura che sto facendo in un momento piu opportuno, con un impasto piu morbido :
Il peso scelto inizialmente di 1200 a pallotta per una teglia mi sembra adesso un po tanto, vorrei tentare 1100. Che ne pensate ?? Ho gia buttato molto vorrei evitarlo...ma non mi posso impedire di cambiare le cose finche non saro soddisfatto (cornicioni troppo alti, ho abbassato il lievito a 75g/15 Kg farina, 5g/kg, T° cucina 30°)
Carissimi saluti
PS x Alex (ho risolto, adesso la pizza e ben lievitata anche in centro ....)
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ciao
secondo me 1200 grammi va bene ... io usavo 1300, ma, avevo teglie di 65 x 45.
Per quello che riguarda il cornicione potresti evitare di avere il cornicione semplicemente passando il pomodoro su tutta la pizza [4]
Poi vedi tu, ma potrebbe essere una soluzione semplice
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Ciao Davide,
Ho provato oggi ha funzionato perfettamente !! Bel colpo !! Mille grazie !!
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Ciao,
Per precisare il discorso, il pomodoro tra teglia e pizza crea casino per tagliare la pizza con comodità. Direi che serve il cornicione ma che bisognerebbe essere il piu vicino possibile de bordo della teglia con il pomodoro ma non oltre.
Continuo ancora un po a pensare che se lievitata bene forse a 1100 non sarebbe male, ma non ne sono sicuro ancora non ho provato, vedro con le nuove teglie visto che la situazione cambierà parecchio..
Cari saluti a tutti
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