perfavore un consiglio
[La domanda è autoesplicativa]
BUongiorno anche a tè rialtobraunlage tutto bene?
Io non sono un maestro pizzaiolo ma posso dire che i miei risulatati che sto avendo dalla priva volta che mi sono cimentato nel mondo della pizza e pane fatto in casa sono davvero tanto tanto soddisfatto e mi inpegno sempre di più per apprendere tutti i consigli e segreti(anche se segreti non ce ne sono nelle parole o messaggi ma solo guardando e cercndo di imparare con gli occhi)che mi vengono dati e leggendo e cercando nei vari messaggi passati nel forum....Prova anche tu rialtobraunlage e vedrai che sarai felicissimo e soddisfatto come tutti quanti noi...
Ciao da Alan
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Bravo alan!
82.112.213.213
1lt acqua, 1,950 kg di farina, 50 gr sale, 5 gr lievito
impasta aggiungendo all'acqua il sale, poi il 10% di farina, il lievito e poi la restante farina a pioggia per circa 20 min. lascia riposare su un banco ricoprendo l'impasto con un panno umido per circa 1h, staglia i panetti e lascia lievitare a temp ambiente per 3h circa (dipende dalla temp). Tempo totale 4h30min circa. Risultato buono direi. Prova [40] e tanti tanti [31] Ah, fammi sapere...
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