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perche???????eppure e' cosi'........

(@marcello)
Membro Registered

ciao e' da qualche giorno che mischio sale acqua e lievito insieme e poi getto la farina e senza mettere dosi di lievito esagerate ora neanche un grammo a litro e la massa mi lievita nello stesso modo di quando gli metto separati ossia non mi e' cambiato assolutamente niente anzi una cosa si la pizza mi risulta piu morbida e i clienti fanno di piu i complimenti [24]
ma devo sempre fare le cose al contrario io?
saluti marcello
78.15.69.82

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2009 08:13
(@4451)
Membro Registered

Oh goppai...le vie del Signore sono infinite... [28]

[41]
79.42.180.126

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Pubblicato : 04/06/2009 08:15
(@marcello)
Membro Registered

ci porisi contai...... e come dico io l importante e' ottenere un buon prodotto senza fare troppe caxxate perche sempre di pizza parliamo
saluti marcello
78.15.69.82

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Topic starter Pubblicato : 04/06/2009 08:20
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  Marcello  devi  avere  pazienza  prova  provare  e  riprovare fino  a  che  non  sei  sodi sfato del  prodotto finale  saluti  da  Samuele [24]  [40]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]
82.57.88.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2009 08:32
 Adry
(@adry)
Membro Registered

E che vuoi che ci faccia? Non sussistono nè la concentrazione, ne i tempi perchè venga danneggiato il lievito...
151.55.26.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2009 15:08
(@velia-cece)
Membro Registered

In teoria non si dovrebbe ma in pratica i migliori pizzaioli che conosco lo fanno e sfornano pizze eccellenti.. Questo è un mestiere in un certo senso "creativo" e nella pratica la teoria si perde!
217.203.8.136

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Pubblicato : 04/06/2009 16:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ma che strano----io ho sempre fatto leivito e sale non insieme e la pizza anche a me risulta morbida soffice ed i clienti mi riempiono di complimenti......sara' che ti stai impressionando? e comunque il sale indebolisce i saccaromiceti del lievito...e' verissimo...ciao
87.3.147.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2009 16:56
(@velia-cece)
Membro Registered

..abbiamo i saccaromiceti forti noi!
[42]
217.203.15.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2009 17:26
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

o forse gli spermini in testa!(scherzo) [24]  [25]  [42]
87.3.147.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2009 18:29
(@Anonimo)
Ospite

Anche qui..arrivate tardi,anzi tardissimo!!!Sale e lievito insieme????Gia'scritto e appurato,basta cercare a ritroso.Saluti
87.8.209.143

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Pubblicato : 05/06/2009 07:19
(@marcello)
Membro Registered

appunto per questo ennio ci tenevo in un tuo intervento [25]
saluti marcello
78.15.103.203

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2009 07:55
(@marcello)
Membro Registered

ciao massimo grazie anche del tuo intervento comunque si ho capito a che ti riferisci nel senso che d inverno o ci metto mlt lievito per fare una cosa del genere o non mi lievitera' mai mentre con il caldo che c e' ora posso farlo...
saluti marcello
78.15.103.203

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2009 07:59
(@marcello)
Membro Registered

ciao paolo cm va grande?te l ho gia detto come la penso a proposito della teoria e della pratica e delle cose che si dicono per questo ho provato ad andare controcorrete con ottimi risultati [41]
saluti marcello
78.15.103.203

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2009 08:05
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