PERCHè SI FA RIPOSARE IMPASTO PIZZA PRIMA DI FARE I PANETTI? GRAZIE CIAO
PERCHè VORREI CAPIRE
[quote=gesualdo bufalino]
PERCHè VORREI CAPIRE
PURE IO.
[quote=gesualdo bufalino]
PERCHè VORREI CAPIRE
PER FARI RIPOSARE LA MAGLIA GLUTINICA DALLO STRESS SUBITO DURANTE LA FASE DELLIMPASTAMENTO.
A SECONDO DELL PRODOTTO CHE SI VUOLE OTTENERE SI USA FARE UNA PUNTATA BREVE O LUNGA.
X LA TECNICA DEL FREDDO DI SOLITO SI USA FARE UNA PUNTATA BREVE DICIAMO 15-30 MINUTI E POI IN FRIGO.
QUESTA è LA MIA OPINIONE.
UN SALUTO GIANNI
Mozzarella,cipollina ,patate al forno con rosmarino ,salsiccia e olive
ciao ragazzi, sono nuovissimo sul forum e vorrei fare tanta esperienza. Ringraziando Gianni per la risposta...mi chiedo: non è che qualcun'altra anima pia potrebbe postare la sua opinione a riguardo? Perchè la cosa mi interessa molto e i pareri molto diversi. Chi mi ha insegnato no la faceva riposare, invece da un'altra parte ho letto che qualcuno lo fa riposare 2-3 ore prima dello staglio. Non ci capisco nulla 🙂