Forum

Notifications
Clear all

PERCHè SI FA RIPOSARE IMPASTO PIZZA PRIMA DI FARE I PANETTI? GRAZIE CIAO

(@-3160)
Member Registered

  PERCHè  VORREI CAPIRE

 

Quote
Topic starter Posted : 06/04/2012 15:18
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=gesualdo bufalino]

  PERCHè  VORREI CAPIRE

 

PURE IO.

ReplyQuote
Posted : 06/04/2012 20:18
(@-1749)
Member Registered

[quote=gesualdo bufalino]

  PERCHè  VORREI CAPIRE

 

PER FARI RIPOSARE LA MAGLIA GLUTINICA DALLO STRESS SUBITO DURANTE LA FASE  DELLIMPASTAMENTO.

A SECONDO DELL PRODOTTO CHE SI VUOLE OTTENERE SI USA FARE UNA PUNTATA BREVE O LUNGA.

X LA TECNICA DEL FREDDO DI SOLITO SI USA FARE UNA PUNTATA BREVE DICIAMO 15-30 MINUTI E POI IN FRIGO.

QUESTA è LA  MIA OPINIONE.

UN SALUTO GIANNI

ReplyQuote
Posted : 06/04/2012 21:54
(@-3160)
Member Registered

Mozzarella,cipollina ,patate al forno con rosmarino ,salsiccia e olive

ReplyQuote
Topic starter Posted : 01/02/2013 15:00
(@b1978)
Member Registered

ciao ragazzi, sono nuovissimo sul forum e vorrei fare tanta esperienza. Ringraziando Gianni per la risposta...mi chiedo: non è che qualcun'altra anima pia potrebbe postare la sua opinione a riguardo? Perchè la cosa mi interessa molto e i pareri molto diversi. Chi mi ha insegnato no la faceva riposare, invece da un'altra parte ho letto che qualcuno lo fa riposare 2-3 ore prima dello staglio. Non ci capisco nulla 🙂

ReplyQuote
Posted : 18/08/2013 11:52
Share:
Translate »