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Perché l'impasto ha un retrogusto amaro?

(@forse)
Membro Registered

Parlo dell'impasto non cotto, naturalmente.
Se dopo aver impastato mangiate un pezzetto di impasto fresco,
non trovate anche voi che abbia un retrogusto amaro?
Come mai? Dipende dal tipo di farina?

( io uso farina di supermercato)
151.23.1.90

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2009 02:56
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Non credo dipendi dalla farina
Prova a vedere il livito (usi quello in polvere)
Forse potrebbe essere l'aqua ( le tubazioni a volte creano sapore amaro



93.146.86.39

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Pubblicato : 10/01/2009 03:03
(@forse)
Membro Registered

Quindi tu non lo senti?

Uso lievito fresco in cubetti da 25 g

L'acqua è di bottiglia
151.23.1.90

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2009 03:15
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Assolutamente no non lo sento!!!
e non si deve sentire
93.146.86.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2009 07:24
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