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Perché l'impasto ha un retrogusto amaro?
Parlo dell'impasto non cotto, naturalmente.
Se dopo aver impastato mangiate un pezzetto di impasto fresco,
non trovate anche voi che abbia un retrogusto amaro?
Come mai? Dipende dal tipo di farina?
( io uso farina di supermercato)
151.23.1.90
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Pubblicato : 10/01/2009 02:56
Non credo dipendi dalla farina
Prova a vedere il livito (usi quello in polvere)
Forse potrebbe essere l'aqua ( le tubazioni a volte creano sapore amaro
93.146.86.39
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Pubblicato : 10/01/2009 03:03
Quindi tu non lo senti?
Uso lievito fresco in cubetti da 25 g
L'acqua è di bottiglia
151.23.1.90
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Topic starter
Pubblicato : 10/01/2009 03:15
Assolutamente no non lo sento!!!
e non si deve sentire
93.146.86.39
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Pubblicato : 10/01/2009 07:24