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perchè bolle sul paniello abbastanza maturo?

(@sono-paolo)
Membro Registered

Ho aumentato leggermente la quantità di lievito per via dell'aumento del lavoro ora però i panielli mi fanno una enorme bolle la centro che io scoppio ogni volta. perchè avviene ciò?
91.80.193.161

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2009 04:48
(@4451)
Membro Registered

Perchè il lievito è troppo e agisce troppo velocemente, meglio scendere e rispettare le tempistiche, ne guadagna anche il prodotto finale!

Ciao!
79.50.35.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2009 16:29
(@stere)
Membro Registered

Puo' essere che quando inforni l'impasto sia troppo freddo.

Ciao
80.34.185.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2009 21:51
(@sono-paolo)
Membro Registered

il motivo già l'ha spiegato volter pizza rangers e non ho niente da aggiungere, ha pienamente ragione anche sul fatto del prodotto finito, quello che dici tu è un altra cosa che adesso non c'entra.
91.81.194.213

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Topic starter Pubblicato : 10/07/2009 04:41
(@zii-zuc)
Membro Registered

QUanto lievito stai utilizzando ?
Attento che con questo caldo e questa umidita' e' necessario calare la quantita' di lievito in maniera davvero drastica.
Almeno questo e' quello che mi succede sempre di dover fare non appena si entra nei mesi di luglio/agosto.

Ciao, Zuc.
82.48.21.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2009 07:32
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