Notifiche
Cancella tutti
percentuale semola
Salve a tutti, Avrei una domanda da farvi
qual'e' la percentuale ideale di semola rispetto alla farina xuna classica pizza tonda?
Grazie in anticipo
Dani
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 26/07/2011 03:15
De gustibus ...io personalmente mi tengo intorno al 20 % sul totale di farina 00 , cmq puoi variare dal 10 al 30 % ovviamente semola rimacinata di buona qualita'
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2011 16:42
La percentuale giusta per fare la pizza è: 0,00000 %.
Con la semola dovrebbe servire solo per allargare la pizza.
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2011 22:04
Grazie x le risposte.....:-)
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 26/07/2011 22:32
secondo me ti appesantisce limpasto,la puoi usare x stendere le pizza.cmq so che la percentuale è circa il 20%
ciao Gianni
RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2011 04:44