percentuale massa aggiunta da rimanenza
Ciao, in che percentuale si puo' aggiungere una massa rimasta del giorno prima?
[quote=ashanty]Ciao, in che percentuale si puo' aggiungere una massa rimasta del giorno prima?
la pecentuale va dal 20% al 30% sulla farina..
questo tipo dimpasto si chiama semidiretto
Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?
[quote=ashanty]Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?
ma tu visto che hai delle temperature alte è meglio che stai basso con la percentuale del riporto..
fai delle prove ..
[quote=il rusticone][quote=ashanty]Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?
ma tu visto che hai delle temperature alte è meglio che stai basso con la percentuale del riporto..
fai delle prove ..
È un po che te lo stà spiegando, non hai di certo il problema che non ti lieviti la pasta semmai il contrario quindi parti con il minimo che puoi mettere e poi casomai vai ad aumentare la percentuale fin che trovi ciò che ti soddisfa!!
Certamente, e' solo per capire, a volte rimane la massa e volevo sapere come va aggiunta, ovviamente considerando le alte temperature della mia zona.Grazie