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percentuale massa aggiunta da rimanenza

(@2217)
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Ciao, in che percentuale si puo' aggiungere una massa rimasta del giorno prima?

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Topic starter Pubblicato : 06/04/2013 22:34
(@-1749)
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[quote=ashanty]Ciao, in che percentuale si puo' aggiungere una massa rimasta del giorno prima?
la pecentuale va dal 20% al 30% sulla farina..
questo tipo dimpasto si chiama semidiretto

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Pubblicato : 06/04/2013 23:28
(@2217)
Membro Registered

Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?

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Topic starter Pubblicato : 06/04/2013 23:54
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ashanty]Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?
ma tu visto che hai delle temperature alte è meglio che stai basso con la percentuale del riporto..
fai delle prove ..

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Pubblicato : 07/04/2013 09:21
(@alberto)
Membro Registered

[quote=il rusticone][quote=ashanty]Scusa l'ignoranza rusticone, quindi ad esempio su 5.400 di farina posso mettere fino al 30% = 1.620 di massa?
ma tu visto che hai delle temperature alte è meglio che stai basso con la percentuale del riporto..
fai delle prove ..

È un po che te lo stà spiegando, non hai di certo il problema che non ti lieviti la pasta semmai il contrario quindi parti con il minimo che puoi mettere e poi casomai vai ad aumentare la percentuale fin che trovi ciò che ti soddisfa!!

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Pubblicato : 07/04/2013 13:48
(@2217)
Membro Registered

Certamente, e' solo per capire, a volte rimane la massa e volevo sapere come va aggiunta, ovviamente considerando le alte temperature della mia zona.Grazie

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2013 17:09
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