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percentuale impasto

 Seve
(@seve)
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Ciao a tutti mi chiedevo una cosa:
utilizzo una farina con w 300 , impasto acqua prima e poi farina.Riposo 20/30 minuti, staglio e subito in frigo per 48 ore circa. Risultato direi buono, a detta dei cleinti 🙂

In proporzione impasto con:

63.5% farina
33% acqua
1.7% sale
1.7% olio
lievito (secco) in genere meno di un grammo per litro ma ovviamente e' variabile come il sale.

La domanda che vorrei porre e' la seguente: utilizzando la stessa farina con il cambio di stagione, autunno , inverno, primavera, estate la percentuale di farina ed acqua andrebbe cambiata ?

scusate , spero che la domanda sia chiara e tengo a precisare che e' una semplice curiosita'  ( premetto che non fumo, non bevo , non mi drogo  ...eheheheh... e non ho cominciato ora  [2]  [14] )

Grazie a tutti

Seve
116.231.58.31

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2009 07:00
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