percentuale acqua
Ciao a tutti! sono sempre io ed ogni giorno mi viene un dubbio in piu! Volevo sapere dagli esperti qual è la percentuale giusta di acqua per avere:
a) impasto napoletano per forno a legna
b) impasto per teglia forno elettrico
Grazie! Attendo suggerimnti
Ciao, non sono esperto ma azzardo una risposta.
Per quanto riguarda la pizza napoletana c'è un'associazione chiamata Associazione Verace Pizza Napoletana che pubblica un documento chiamato "Disciplinare" con tantissime informazioni:
http://www.pizzanapoletana.org/chisiamo.php
Invece per quanto riguarda la pizza in teglia la percentuale di acqua penso sia parecchio variabile ma comunque molto superiore a quella dell'impasto per la pizza napoletana, magari intorno all'80% o giù di lì.
Grazie!
Ciao a tutti! Stavo cercando la ricetta giusta per la pasta della pizza napoletana! Grazie per l'aiuto!
Ciao a tutti! Stavo cercando la ricetta giusta per la pasta della pizza napoletana! Grazie per l'aiuto!