Forum

Notifiche
Cancella tutti

per una pizza sottile è croccante

(@-3160)
Membro Registered

ciao sono gesualdo vorrei fare una pizza sottile croccante con farina 220 della polesani come posso procedere grazie amici del forum

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2013 17:06
(@-3161)
Membro Registered

Ciao la farina che dici non l ho mai provata ma posso dirti che con la mia farina e altre tipo la caputo con quella forza che dici tu puoi provare ad aggiungere un 10 per cento di rimacinato farina di grano duro dovrebbe venirti criccante e morbida nello stesso tempo

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2013 19:28
(@-3160)
Membro Registered

GRAZIE PER IL RIMACINATO POSSO USARE LA TECNICA DEL FREDDO PER UNA 24 ORE? GRAZIE DAVIL

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2013 20:23
(@-3161)
Membro Registered

Si dovrebbe dipende anche come impasti tu come fai a mano o con impastatrice se mi dici posso aiiutarti meglio

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 10:32
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
non basta aggiungere la semola rimacinata per avere una pizza croccante.
E' una combinazione tra vari fattori tra cui, olio, semola, ma principalmente è una temperatura di cottura bassa che fà la differenza. Questo appena detto riguarda la croccantezza, per avere una pizza fina bisogna fare le palline con una grammatura adatta (180-200gr) e stenderla con il mattarello.
Un saluto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 11:28
(@-3160)
Membro Registered

Con impartatrice

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2013 14:42
(@-3161)
Membro Registered

Allora se usi impastatrice usa acqua fredda per fare l impasto metti 10 per cento di farina di grano duro lievito dai 2 hai 7 grammi per litro di acqua e lascia a lievitare fuori dal frigorifero fino al giorno dopo a 18 20 gradi e il mattino metti in frigo a 3 o 4 gradi e escila almeno 2 ore prima di usarla fammi sapere il risultato che dovrebbe essere quello che vuoi

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 18:53
(@-3160)
Membro Registered

grazie per il tuo consiglio ma la mattina non posso venire

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2013 21:15
Condividi:
Translate »