per tutti... si può affidarse...
Ciao ragazzi...
Da tempo che mi una questione.
Sara che si può afidarse delle informazione dei moline (W, P/L, Faling Number, Proteine, ecc...)???
Come ha detto GiPizza per pizzaman, i molini e fornitere resitono a dare informazione... sono gelosi delle schede... non vogliono che si divulgano gl'informazione... me domando, per cosa???
Mi sono in Brasile e anche qui e l'estessa cosa. Forse sia segretti industriale [26] però non credo che sia questo giusto per che qualsiasi molino puo predere farina degli altri, fare il test in laboratorio e trovare l'informazione che vogliono...
Per me è un'altra cosa, l'informazione non sono proprio giusta e correta.
Quanto di noi non siamo trovato in situazione dificile semplicimente perche gl'impasto non vienne como dovrebe, dico senza qualsiasi spiegazione racionale, l'estessa farina, l'estessa temperatura, umidità, idratazione, tempo di lavoro in impastatrice, puntata, apretto, ecc... ecc... da me questo gia sei transcorso, poche volte gazie a Dio, ma ache cosi mi fa pensare...
Saluti
Carlito
189.26.102.10