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per tutti amici aiuto

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(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  amici  dopo aver  ristrutturato  un  condominio  di  3 piani  da  solo  ci  ho  messo  2 mesi  ore  lavorate  182  stanco  come  potete  immaginare ma  non  mi  e  bastato.  il  mio  problema  adesso  e  che  ho  promesso  a  dei  amici  celiaci  che  avrei  fato  la  pizza  per  loro  che  grossa  stronzata  che  ho  fato  o  provato  un  paio  di  volte  ma  che  niente  da  fare  e  orrenda  questa  pizza  allora vi  chiedo  se  qualcuno  di  voi  lo  fa  e  se  mi  da  la  ricetta  per  cortesia se  no  divento  pazzo  grazie  in  anticipo  saluti  da  Samuele        [41]  [32]  [32]  [32]
79.50.15.207

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 01:48
(@marcello)
Membro Registered

ciao bello come va?ma sempre a sgobbare tu eh nn ti fermi niente......
senti io una volta ho visto farla guarda che nn ti esce mica come la tua cara pizza adorata eh
io ho visto farla usando il metodo da panettiere.......
saluti marcello
78.15.106.89

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Pubblicato : 07/05/2010 03:44
(@simo83)
Membro Registered

Ciao, proprio ieri alla prova del cuoco se ne parlava e nello spazio di bonci  facevano vedere una ricetta...ora non ricordo esattamente le dosi..ma sicuramente tra poco metteranno il video...però come diceva marxc14671 il risultato ha poco a che vedere con le nostre abitudini...ricordo che  dal momento che non c'è glutine inseriva nell'impasto un uovo e del latte...
e comunque cotto rigorosamente dentro una teglia...
un saluto
SImone

79.8.53.188

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Pubblicato : 07/05/2010 08:27
(@samuele-murataj)
Membro Registered

grazie ragazzi siete  sempre i  migliori
  sto  facendo delle  ricerche  ma  non  mi  fido  mica  facilmente  mi  fido  solo  di  questo  forum  buona  giornata  amici [24]
79.50.15.207

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Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 17:24
(@pinos58)
Membro Registered

GUARDA QUESTA RICETTA IL L'HO TROVATA SUL GRUPPO DELL'ASSOCIAZIONE CELIACHI CHE STA SU FACEBOOK
USA DELLE TEGLIE DEDICATE
Base per Pizza Gluten Free
Vi sembrerà strano, ma quando penso alla pizza non mi viene in mente quella tonda della pizzeria cotta a legna che tanto ci manca… no! Io penso a mia madre e a mia nonna che impastavano insieme, ai barattoli dei pelati fatti in casa e a quello strano segno fatto con le mani, una croce sopra ogni pagnottina d’impasto, che ai miei occhi di bambina sembrava qualcosa di religioso o di magico…
Senza Uova
Senza Soia
1 kg di farina senza glutine
350 gr. di acqua tiepida
200 gr. di latte
50 gr. di lievito di birra
5 cucchiai d’ olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
Difficoltà: Media
Preparazione
Iniziate sciogliendo il lievito con le mani in un po’ d’acqua tiepida , poi aggiungete un po’ alla volta la farina, fino ad ottenere un impasto ancora un po’ liquido ma omogeneo, copritelo e fatelo riposare per una quarantina di minuti.
A questo punto prendetelo, aggiungeteci l’olio, il latte, lo zucchero ed il sale ed impastate bene il tutto, con energia, fino ad ottenere un impasto elastico. Dategli una forma a pagnottina, con la parte inferiore della mano segnateci una croce sopra, avvolgetelo in canovaccio, poi in una coperta o in una tovaglia di stoffa spessa e lasciatelo lievitare per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo, controllate che l’impasto sia cresciuto, poi prendetelo e stendetelo in una teglia da forno con i bordi bassi unta d’olio e, con il dito, fateci un buchino al centro.
Condite la pizza come più vi piace (a me piace con le zucchine gligliate!) ed infornatela nel forno preriscaldato a 180°-200° (dipende dal tipo di forno che avete, io la inforno a 180° ed il mio è un forno elettrico) per una mezzora (stesso discorso: dipende del forno
151.67.89.199

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Pubblicato : 07/05/2010 18:18
(@samuele-murataj)
Membro Registered

grazie  pino  te ne  sono  veramente  grato  [41]  [25]
79.50.15.207

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Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 18:21
(@pinos58)
Membro Registered

FAMMI SAPERE COME VIENE !!!!!! [8]
151.67.89.199

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Pubblicato : 07/05/2010 18:43
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao ad una fiera il tecnico della 5 stagioni mi ha fatto vedere il nuovo preparato per pizza senza glutine
http://www.molinoagugiaro.it/italiano/5stagioni-pdf/speciali.pdf
sul sacco c'è già scritto tutto dalla ricetta agli accorgimenti, ma mi sembra di ricordare che và comunque cotta in teglia
82.56.146.119

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Pubblicato : 07/05/2010 19:07
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

guarda se ti è uttile questo link, mostra come fare la pizza senza glutine!
poi fammi sapere se ti sono stato d'aiuto. guarda nlla sezione gallery/video

http://www.antoninoesposito.it/
87.13.135.30

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Pubblicato : 07/05/2010 23:01
(@samuele-murataj)
Membro Registered

grazie  e  grazie 1000 proverò  che  bello  avere  dei  amici  cosi    [41] saluti  da  samuele
79.50.15.207

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 01:22
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao sam, io faccio settimanalmente la pizza senza glutine, e devo dire la verità esce molto buona, poi con l'ultimo accorgimento avuto da maxy68 esce una favola, cominciamo dall'inizio, le regole da seguire sono le seguenti:
1) se fai solo pizza senza glutine (consigliato) puoi usare il forno a legna
    dopo averlo pulito benissimo dall'altra farina (molto importante)
2) la farina migliore che fino adesso ho provato è "il pane di anna" ma
    può andare bene anche un'altro preparato
3) vai in farmacia e prendi un addensante senza glutine
4) adesso puoi impastare, metti in una terrina il quantitativo che ti serve
    di preparato per pizza senza glutine, (circa 150g a pizza), lievito di
    birra, acqua, un misurino per pizza di addensante che hai preso in
    farmacia e un pò di olio di oliva
5) quando l'impasto ha preso consistenza lo togli dalla terrina e lo lavori
    a mano
6) se fai la pizza in teglia la stendi la metti nella teglia condisci e prima
    di infornare la lasci lievitare un paio d'ore, altrimenti stendi condisci e
    inforni nel tuo bel forno a legna ad almeno 400°/450°
ti lascio la mia mail, pizzur@tiscali.it se hai problemi durante lo svolgimento per mail ti lascio il mio cell


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 08/05/2010 12:18
(@paolo-bosio)
Membro Registered

mi dimenticavo niente sale perchè solitamente i preparati per pizza senza glutine sono già salati, controlla nella lista degli ingredienti


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 08/05/2010 12:20
(@samuele-murataj)
Membro Registered

grazie  1000  paolo  proverò anche  il  tuo  metodo    [25]
80.180.128.105

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 17:34
(@simo83)
Membro Registered

ciao ecco il video della prova del cuoco dove si parla di pizza senza glutine
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-1524bc87-befc-48fb-8649-91a09a00a9ae.html

un saluto
Simone
87.21.48.107

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Pubblicato : 10/05/2010 23:06
(@marcello)
Membro Registered

ahaha hai visto samu quanti aiuti?
dai che sei grande e riuscirai a fare una bella figura
come dice mio nonno se fai il bravo nessuno ti voltera' mai le spalle [42]
saluti marcello
78.15.107.187

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Pubblicato : 11/05/2010 03:44
Pagina 1 / 2
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