Notifiche
Cancella tutti
per teo e comp
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 01/12/2006 00:58
...davvero... sembra che non ci siano pizzaioli al taglio...
solo tradizionali.....
mi sembra così strano......
tu concordi che la pizza al taglio sia diversa da quella in teglia???
Mi sembra di ricordare che cambi la quantità d'acqua e l'aggiunta di olio di semi... però non ricordo altro...a dimenticavo va ance fatta lievitare in teglia per un paio d'ore e lo spessore deve essere (prima della lievitazione in teglia ) di max 1 cm.....
aspettiamo ancora che qualcuno ci degni di risposta..
ciao
82.84.241.113
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2006 01:24
hai proprio rag e molto diversa e poi ci va anche un po di latte per ammorbidirla ciao
151.80.11.229
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 01/12/2006 01:29