Forum

Notifiche
Cancella tutti

per teo e comp

(@peppinos)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2006 00:58
(@pizzamassima)
Membro Registered

...davvero... sembra che non ci siano pizzaioli al taglio...
solo tradizionali.....

mi sembra così strano......
tu concordi che la pizza al taglio sia diversa da quella in teglia???

Mi sembra di ricordare che cambi la quantità d'acqua e l'aggiunta di olio di semi... però non ricordo altro...a dimenticavo va ance fatta lievitare in teglia per un paio d'ore e lo spessore deve essere (prima della lievitazione in teglia ) di max 1 cm.....


aspettiamo ancora che qualcuno ci degni di risposta..

ciao
82.84.241.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2006 01:24
(@peppinos)
Membro Registered

hai proprio rag e molto diversa e poi ci va anche un po di latte per ammorbidirla ciao
151.80.11.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2006 01:29
Condividi:
Translate »