Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per tarquinio

(@lucky75)
Membro Registered

Forse ho capito il mio errore!! Credevo che dessi per scontato che fare 48 di frigo con una farina di 220 di w era una cosa improponibile!! Con questo volevo dire che non esistono farine buone o cattive! Tutto dipende dall'utilizzo che si fa!!      [8]  [8]
213.26.205.138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2010 13:32
(@tarquinio)
Membro Registered

nono, esistono altro che farine cattive , direi pure pessime , macinate male, ricche di furosina, derivate da cultivar di bassa qualita', iperaddittivate per coprire difetti e limiti ,che assorbono male l'acqua e poca, ecc. anzi ti dico di piu' anche  molini plurititolati a volte a causa di eccessive richcieste , o altri problemi come una cattiva stagione per inl frumento , toppano e mettono in commercio delle patite di farina molto al di sotto dei loro standard. garand.
109.116.183.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2010 23:12
Condividi:
Translate »