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per sindik

(@massy31)
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grazie !! ma essendo inesperto , sai dirmi la differenza tra impasto acido e lievito madre ???  <br><font color=#FFFFCC>151.49.58.247</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2008 07:05
(@sindik)
Membro Registered

Ciao L'impasto acido è un impasto tradizionale (fatto con lievito di birra) che viene lasciato lievitare per un lungo tempo (un giorno circa o piu) esso diventa acido e non ha proprietà lievitative. Lo puoi utilizzare per aiutare la maturazione di un altro impasto he farai.

Il lievito madre è un lievito vero e prorpio viene prodotto senza l'uso di lievito di birra viene rimpastato con acqua e farina regolarmente e puo essere conservato per molti anni con le opportune cure... Aggiunto ad un impasto Ha potere lievitativo senza l'aggiunta di altro lievito di lievito di birra... ed è in grado di dare all'impasto anche una propria acidità quindi ne velocizza la maturazione e aumenta le qualità organolettiche del prodotto finale.

Ciao Sindik
82.112.213.213

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Pubblicato : 15/09/2008 16:28
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