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Per pppelisi

(@giacomo-commendatore)
Member Registered

Ciao suno andato su youtube e ho trovato il tuo video..
Quello dei panzerottini fritti ecc. (a dire il vero nn ne ho trovati altri)..
Per quanto riguarda l'impasto, che mostri alla fine nn dici quanto tempo deve lievitare la pasta..

oppure va fritta così senza nemmeno lievitare?

idem per la docaccia ripiena iniziale?

ciao e grazie..
93.39.97.183

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Topic starter Posted : 15/04/2010 17:59
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Ciao sipno...
Nessuno (dico nessuno) puo darti tempi certi di lievitazione.
Se qualcuno lo fa ..be allora................................

Tu fai le tue prove...impara a conoscere la lievitazione ...
Ti dico quell'impasto lo fai pronto in 45 minuti prima di stenderlo e 45 minuti dopo steso...pronto per infornare...( parlo di pizza in teglia)
altrimenti una sola lievitazione dopo la spezzatura e pronto per fare tutti gli altri prodotti che vedi in video.

In ambiente casalingo...
Comunque sia la lievitazione a effetto totalmente diversa qual'ora ce differenza di impastamento...att.. non di ingredienti....

il risultato finale esempio:::
Sotto le mie mani (guarda bene la grandezza e si vede anche la forza nelle mani) l'elasticita e facile raggiungerla ..
L'elasticita  COSIDDETTA ELASTICITA  la ottieni quando si è raggiunto il punto pasta, pronta a farla riposare 45 minuti e poi spezzarla ..
ok

Nessun impasto si può spiegare a voce ..
Tu prendi gli ingredienti e fai la prova .
Poi man mano che ti abitui ( conoscendo punto pasta e lievitazione ) avrai il giusto risultato...

fammi sapere..
Peppe Lisi
93.146.95.105

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Posted : 15/04/2010 18:43
(@giacomo-commendatore)
Member Registered

ok ti ringrazio farò le mie prove 😉
93.48.128.57

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Topic starter Posted : 15/04/2010 23:38
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