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Per Pizzaman-napoli,tritone,gipizza,maxy68

 Arx
(@arx)
Membro Registered

Grazie per i vostri consigli... in fatti oggi l'impasto è venuto diverso...stasera lo provo.Comunque uso una farina w 280 ke mischio con un'altra perkè altrimenti il mio impasto è troppo morbido.Vi faccio sapere.Ciao
82.107.125.163

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2008 21:58
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Il fatto di mischiare le farine potrebbe essere molto rischioso se non si sa bene cosa comporta quel mix......(tempi diversi di maturazione)se viene fatto in estate per rendere meglio la tenuta dei panielli ok,ma se lo fai tutto l'anno non potresti scendere con l'idratazione anzichè fare quessto mix ?????
E' evidente che se ti fa diventare l'impasto + sodo probabilmente stai aggiungendo farina + forte....
87.10.157.50

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Pubblicato : 08/09/2008 06:25
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