Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Pizza in Pala e Teglia, necesseario lievito madre???

(@fabry-vv)
Membro Registered

Buon pomeriggio,
vorrei gentilmente sapere da voi esperti pizzaioli se per fare la pizza in pala e la pizza in teglia è necessario usare il lievito madre?
Oppure si puo utilizzare un lievito in polvere?
Grazie per il vostro aiuto.
Fabry

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2013 11:44
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

No puoi usare anche lievito di birra, meglio se fresco.

Comunque ripeto a te cio' che ho detto agli altri: per la teglia chiedi l'aiuto dell'utente Fermenti...

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2013 12:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Fabry_uk]Buon pomeriggio,
vorrei gentilmente sapere da voi esperti pizzaioli se per fare la pizza in pala e la pizza in teglia è necessario usare il lievito madre?
Oppure si puo utilizzare un lievito in polvere?
Grazie per il vostro aiuto.
Fabry

puoi usare pure il lievito madre..oltre al fresco e al secco..

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2013 19:44
Condividi:
Translate »