Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Pixior.Impasto con impastatrice a braccia tuffanti.

(@antoi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2007 23:54
(@pixior)
Membro Registered

Caro Antoi,

mi dispiace deluderti, ma non ho esperienza con impastatrici a braccia tuffanti.

Ho solo informazioni teoriche e nessuna pratica.

Sicuramente e' l'impastatrice piu' ambita da molti, ma per i consigli che chiedi e' necessario cha qualche amico del forum che la usa si faccia avanti.

Spero che il Grande Amicone Pitta-Maniata che ha nella famiglia un passato di panificatori ti possa dare un primo aiuto.

Salutoni.

Pixior


213.26.18.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:08
(@giannic)
Membro Registered

ciao l'impastatrice a braccia tuffanti riscalda meno delle altre quindi puoi permetterti di tenere + minuti l'impasto....io di solito lo tengo 20 minuti circa...ma devi stare attento alla temperatura finale dell'impasto dato che riscalda di meno....quindi aumenta la temperatura dell'acqua..ma se dici + o - come fai tu ti posso dare una mano....ciao
213.136.175.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 00:15
(@antoi)
Membro Registered

Ciao Giannicoc:
ti ringrazio per il tuo intervento.
ti spiego come faccio:
acqua lievito e metá della farina subito insieme a crema,ancora un pó di farina a pioggia poi il sale ed il resto della farina a pioggia il tutto nei primi 5 minuti,poi faccio lavorare il tutto per ancora 5-6 minuti tutto a velocitá media fino a consistenza raggiunta.
Ho paura farlo lavorare di piú anche se la  temperatura finale é buona
intorno ai 22-23 gradi ,la farina che uso é una w280 .
Sai ho sempre lavorato con la spirale che non ti permette di andare oltre con la lavorazione.
Pensi che potrei farlo lavorare ancora nella seconda velocitá oppure andare nella velocitá´lenta e raddoppiare il tempo di lavorazione?
Oppure se hai un modo migliore da consigliarmi lo accetto volentieri.
Se puoi, spiegami anche il procedimento.
Un salutone.
Antoi..
81.32.211.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 02:54
(@habana-pizza)
Membro Registered

Ciao
devi impastare a velocità minima 20-22 battute al minuto.

Hasta luego

Arturo [31]
82.84.4.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 07:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ke difetti riscontri ???
mario's
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 12:53
Condividi:
Translate »