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Per PIXIOR & altri

(@tritone)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2008 03:07
(@murdock76)
Membro Registered


Ciao tritone,
sto usando molto questa farina e sono curioso di sapere come procedi con ingredienti e impasto ...
ottengo dei buoni risultati con il forno eletrico ventilato a 250°, la cottura giusta con 7min di precottura + 5min con tutti gli ingredienti, i tuoi 20min mi sembrano tanti magari il forno non scalda abbastanza.
Come lievitazione sono anch'io sulle 7/8 ore totali.


151.20.197.15

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Pubblicato : 17/03/2008 03:56
(@pixior)
Membro Registered

Ciao tritone,


Ti confermo che la cottura incide proprio sui parametri da te descritti (biscottatura ecc.).

La Divella per Pizze (pacco rosso) ha un W = 240 e quindi stai su circa 10 / 12 ore totali.

Salutoni.

Pixior
87.8.163.225

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Pubblicato : 17/03/2008 04:48
(@tritone)
Membro Registered

E la Tre Mulini pixior?

Ciao murdock, io faccio così (con mezzo litro d'acqua):

metto mezzo litro d'acqua nella ciotola, faccio sciogliere 2 grammi di lievito (19-20 ° circa di temperatura ambiente); aggiungo metà farina e mescolo per 5 minuti; aggiungo 25 grammi di sale e a pioggia la restante farina; faccio durare l'operazione circa 10 minuti, aggiungendo verso la fine 25 ml di olio evo! Dopo di che faccio 5 ore di puntata circa, e 3 di appretto! L'impasto è fantastico!

Colgo l'occasione per fare una domanda! Facendo dei bei bordi e stendendo la pizza a volte il centro è estremamente sottile! E' normale per una pizza napoletana? Se io volessi un po' più di pasta al centro devo aumentare il peso dei panielli? Io per ora li faccio di 250 grammi!

Grazie
87.20.3.66

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2008 19:28
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