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per ...pixior

(@wlaromagna80)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/12/2006 02:01
(@pixior)
Membro Registered

Ciao wlaromagna80,

La farina Fiore della Lo Conte e' quella che consente di ottenere il migliore cornicione gonfio senza avere un impasto perfettissimo.
Se non ti riesce con la Fiore allora vuole dire che l'impasto e' decisamente da controllare bene.
Prova a descrivere bene ogni tuo passaggio in modo da poter capire dove sta il problema.
Le ricette che portano ad ottenere un risultato perfetto sono molte, ma di solito i problemi sono legati a singoli fattori indipendenti dalla ricetta stessa.
Quindi il modo migliore per poterti aiutare e' quallo di seguire passo passo il tuo procedimento e vedere dove sta il problema.

Ricordati che a fronte di una ricetta in genere semplice come la pizza (acqua, farina, sale e lievito) le differenze anche grandissime le fanno piccolissimi particolari da considerare durante tutta la lavorazione.

Salutoni.

Pixior


87.8.166.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/12/2006 08:43
(@simonebula)
Membro Registered

confermo al 100%.... la Fiore Lo Conte è ottima, regge impasti anche a 20 ore senza problemi... se il cornicione non si alza il problema è altrove non nella farina..
Ciao
Simone
87.16.130.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2006 00:07
(@wlaromagna80)
Membro Registered

Mha guarda, di ricette ne ho provate tante , mha aime fatte un po di corsa, e con dosaggi un po estrappolati di qua e di la!!
Non è che mi daresti la ricetta veramente valida con la fiore??
Per fare un bel cornicione??
Vedo che tu ne hai provate tente di ricette,,e magari se mi spieghi bene come devo procedere??
GRAZIIEEE!!!


83.190.224.61

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2006 02:10
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