Per Pitta e Pich sulla Caputo rossa
[La domanda è autoesplicativa]
Ti ringrazio per la comunicazione.
Per quanto tempo è lievitata? Hai impastato a mano o con impastatrice?
Quella che hai in foto con quale farina è fatta?
Che acqua hai usato? (scusa per l'inquisizione...)
Ciao e grazie
Pich
87.16.51.127
Ciao, Pich. Con la caputo rossa ho fatto 26-28 ore, 22 piú 4-6. Ho impastato con impastatrice ma planetaria.
Le pizze in foto sono fatte con agugiaro blu, che non é lontana in forza dalla caputo rossa.(credo la caputo rossa sia w 280-290 e la agugiaro sacco blu 310-320, se non sbaglio.)
L'aqcua è quella dal rovinetto. Io abito a Vienna e quá l'acqua e buonissima, anche per fare delle pizze.
Salutoni
A presto
Verdi
84.114.199.163
Beh allora niente da dire...devo passare anche io a sforare le 24 ore...quanto lievito hai usato?
87.16.51.127
ciao ragazzi.....io ho usato la farina rosso caputo x tanto tempo..pero se volete accettare un consiglio....io la sostituii con quella blu x pizzeria....la pizza mi veniva molto piu buona...poi all'interno ci michelavo un po di farina caputo americana...quella con la bandiera dell'america sopra...cmq......io ho detto la mia...ciao....un abbraccio shade.<br><font color=#FFFFCC>87.7.153.119</font>
Ciao!
Ti ringrazio molto per il consiglio, anche io ero orientato a voler comprare la caputo pizzerie, ma il fornitore ha detto che non la tratta.
L'ho contattato proprio chiamando al mulino e lui qui porta solo la rossa...devo provare a convincerlo a comprarmi un sacco di blu solo per me...
ciao ciao e grazie!
Pich
87.16.51.127
Ho usato circa 1g. a litro d'acqua. Temperatura esterna circa 22 gradi.
Eh, Shade, i tuoi interventi sono sempre molto interessanti, nessuna interruzione!
Ciao, e apresto
Verdi
84.114.199.163