Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Pitta e Pich sulla Caputo rossa

(@verdi2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/09/2006 17:41
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ti ringrazio per la comunicazione.

Per quanto tempo è lievitata? Hai impastato a mano o con impastatrice?

Quella che hai in foto con quale farina è fatta?

Che acqua hai usato? (scusa per l'inquisizione...)

Ciao e grazie

Pich
87.16.51.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2006 06:36
(@verdi2)
Membro Registered

Ciao, Pich. Con la caputo rossa ho fatto 26-28 ore, 22 piú 4-6. Ho impastato con impastatrice ma planetaria.

Le pizze in foto sono fatte con agugiaro blu, che non é lontana in forza dalla caputo rossa.(credo la caputo rossa sia w  280-290 e la agugiaro sacco blu  310-320, se non sbaglio.)
L'aqcua è quella dal rovinetto. Io abito a Vienna e quá l'acqua e buonissima, anche per fare delle pizze.

Salutoni
A presto
Verdi

84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2006 06:42
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Beh allora niente da dire...devo passare anche io a sforare le 24 ore...quanto lievito hai usato?


87.16.51.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2006 06:59
(@shade)
Membro Registered

ciao ragazzi.....io ho usato la farina rosso caputo x tanto tempo..pero se volete accettare un consiglio....io la sostituii con quella blu x pizzeria....la pizza mi veniva molto piu buona...poi all'interno ci michelavo un po di farina caputo americana...quella con la bandiera dell'america sopra...cmq......io ho detto la mia...ciao....un abbraccio shade.<br><font color=#FFFFCC>87.7.153.119</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2006 08:23
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Ciao!

Ti ringrazio molto per il consiglio, anche io ero orientato a voler comprare la caputo pizzerie, ma il fornitore ha detto che non la tratta.
L'ho contattato proprio chiamando al mulino e lui qui porta solo la rossa...devo provare a convincerlo a comprarmi un sacco di blu solo per me...

ciao ciao e grazie!

Pich
87.16.51.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2006 15:22
(@verdi2)
Membro Registered

Ho usato circa 1g. a litro d'acqua. Temperatura esterna circa 22 gradi.

Eh, Shade, i tuoi interventi sono sempre molto interessanti, nessuna interruzione!

Ciao, e apresto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2006 16:01
Condividi:
Translate »