Forum

Notifiche
Cancella tutti

per piadino, emalimo ecc...ora basta continua

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Provate a fare una pizza in teglia al 55-60% di idratazione e fatene una con l'80% mettetele nel bancone e il giorno dopo riscaldatele e mangiatene una fetta di una e una dell'altra, quando avrete fatto questo esperimento, capirete cosa intendeva Maxy.
Un abbraccio Andrea  [41]
79.50.62.231

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2010 15:53
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Io faccio anche un altro esempio anche se si tratta di panificazione: provate a ricordare il pane fatto delle nostre vecchie che era buonissimo anche dopo 6 giorni e provate a mangiare quello che compriamo oggi il giorno dopo. Sembra di mangiare muffa.
Ci sono ancora dei panificatori che fanno un pane che segue un po' la tradizione e sono sempre pieni di clienti.

62.47.20.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2010 16:39
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Andrea, Ziotibia,

Concordo con quello che state dicendo. Qua la baguette francese dopo qualche ora diventica elastica ed è veramente pessima, eppure molti la comprano e la mangiano boh..Infatti anche nei supermercati adesso, vendono pane casareccio -non fatto in interno ovviamente - e ce ne è sempre di piu, non e il massimo ma e gia meglio


Cari saluti

PS Andrea, tra poco credo che riprendero gli sperimenti per aumentare l'idraztazione (adesso e 70), adesso che ho la nuova impastatrice, ti va di darmi una mano scambiando un po di idee, anche se io i rigeneri non credo siano adatti alla mia attività e situazione
123.50.92.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 11:43
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao se la tua nuova impastatrice è a 2 velocità non avrai bisogno di fare rigeneri.
Un saluto Andrea
79.7.49.94

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2010 14:59
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Andrea,

Si ha due velocità, testa alzabile e 44 kg di capacità di marca caplain.  Adesso pero qua sono le due ci risentiamo,ne riparleremo se ti va. Grazie per la risposta.
cari saluti [42]  [42]  [37]  [37]
123.50.92.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2010 15:26
Condividi:
Translate »