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Per Paolo.White, con piccola dedica ad Ale76 e particolare ringraziamento al Foreigner

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(@-2679)
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Raga, cmq sono veramente rattristato da perchè da youtube mi tocca cancellare i commenti poco carini del nostro caro amico, tanto che per evitare il suo fastidioso atteggiamento ho dovuto mettere l'approvazione del commento, ma sarà una cosa normale!!!

ecco un'esempio dei suoi commenti:
"E secondo te è lievitata? Devi fare lievitare maggiormente, comunque manualmente sei bravo. E' l'impasto che non mi convince molto e devo dire che è anche visciduccia la pizza."

Ormai è una persecuzione on-line.

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Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 19:21
(@-1749)
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CIAO RAGA
CERTO CKE SIA ARRIVATI PROPRIO AL LIMITE...NN è POSSIBILE...MA QUESTO NN HA UN CAVOLO DA FARE TUTTO IL GIORNO..ONESTAMENTE IN QUESTO MOMENTO NN INTERVENGO PIU..PREFERISCO LEGGERE I VECCKI POST..
SPERO SOLO CKE SI STANCKI PRESTO...

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Pubblicato : 16/10/2012 21:07
(@-1749)
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[quote=a76]ciao carmine!bel video e bello vederti lavorare.....
alla fine la dedica:mi hai dato una coltellata!!!!!ahahahhah

oggi glielo faccio vedere alla mia bimba!!!
ciaoooo

ale
è VERO ALE MA QUANDO METTI UN TUO VIDEO ..LO AVEVI PROMESSO....UN SALUTONE GIANNI

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Pubblicato : 16/10/2012 21:09
(@cloxy)
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grande neaples!complimenti!
ma e' tutta semola quella che usi per la stesura?o mescolata a farina?

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Pubblicato : 16/10/2012 21:54
(@-2679)
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[quote=cloxy]grande neaples!complimenti!
ma e' tutta semola quella che usi per la stesura?o mescolata a farina?
cmq io mi faccio una miscela personalizzata composta da semola non rimacinata, farina bianca 00 e farina x polenta istantanea con rapporto 2/1/0,5 circa.
I motivi di questa stana mistura sono molteplici.

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Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 22:04
(@m-maca)
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Carino il video e bel pizzone! Mi piace come stagli, è appositamente in quel modo per qualche precisa ragione o è semplicemente il più funzionale per te? Io staglio e appallottolo sul palmo della mano o sul marmo però non conoscendo altri sistemi non so quanto possa cambiare il prodotto con altri sistemi, tu che pensi a proposito?

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Pubblicato : 16/10/2012 22:27
(@-2679)
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Con quel sistema riesco a dosare bene l'appallottolamento in base a quanto appretto devo fare e quindi se avere panetti più o meno resistenti, quello nel video diciamo che era medio.
Ma ci sono tanti altri sistemi validi.

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Topic starter Pubblicato : 16/10/2012 22:36
(@alessio-2)
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ciao ragazzi....
si volevo fare un video con la mia bimba dove vi si saluta pero' ho la telecamera del telefono rotta e quindi devo rimediare in altra maniera...
per questo nn l' ho ancora fatto...

cmq presto vi faro' una sorpresa...

abbraccio

ale

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Pubblicato : 17/10/2012 05:26
(@-2727)
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bel video, complimenti neaples!!!

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Pubblicato : 17/10/2012 09:23
(@-3306)
Membro Registered

[quote=neaples79]Raga, cmq sono veramente rattristato da perchè da youtube mi tocca cancellare i commenti poco carini del nostro caro amico, tanto che per evitare il suo fastidioso atteggiamento ho dovuto mettere l'approvazione del commento, ma sarà una cosa normale!!!

ecco un'esempio dei suoi commenti:
"E secondo te è lievitata? Devi fare lievitare maggiormente, comunque manualmente sei bravo. E' l'impasto che non mi convince molto e devo dire che è anche visciduccia la pizza."

Ormai è una persecuzione on-line.

sono senza parole...
io frequento da poco, ma questo tizio è un pizzaiolo? ha una pizzeria?
ha fatto diversi interventi sul mio post della biga, non mi sembrava un cretino...
Ma che gli gira per la testa? boh...

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Pubblicato : 17/10/2012 18:05
(@-2727)
Membro Registered

ciao carmine, mi dici quando lo fai stretto, medio, leggero?? in quali situazioni??

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Pubblicato : 18/10/2012 16:35
(@-2679)
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Bè se mi serve rilassato dopo poche ore o meno, in base a quando faccio lo staglio, ed anche in base alla temperatura ambiente, ad esempio se fa più caldo ovviamente si spanciano prima.

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Topic starter Pubblicato : 18/10/2012 17:07
(@-2727)
Membro Registered

ricapitolando se fai la puntata breve fai lo staglio medio, altrimenti più stretto, mentre d'estate più stretto??
spero di aver capito bene
cmq grazie
enzo

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Pubblicato : 19/10/2012 09:49
(@-2679)
Membro Registered

Non faccio mai la puntata breve, cmq si incidono molto le condizione esterne.

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2012 13:53
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