Per Paolo.White, con piccola dedica ad Ale76 e particolare ringraziamento al Foreigner
Raga, cmq sono veramente rattristato da perchè da youtube mi tocca cancellare i commenti poco carini del nostro caro amico, tanto che per evitare il suo fastidioso atteggiamento ho dovuto mettere l'approvazione del commento, ma sarà una cosa normale!!!
ecco un'esempio dei suoi commenti:
"E secondo te è lievitata? Devi fare lievitare maggiormente, comunque manualmente sei bravo. E' l'impasto che non mi convince molto e devo dire che è anche visciduccia la pizza."
Ormai è una persecuzione on-line.
CIAO RAGA
CERTO CKE SIA ARRIVATI PROPRIO AL LIMITE...NN è POSSIBILE...MA QUESTO NN HA UN CAVOLO DA FARE TUTTO IL GIORNO..ONESTAMENTE IN QUESTO MOMENTO NN INTERVENGO PIU..PREFERISCO LEGGERE I VECCKI POST..
SPERO SOLO CKE SI STANCKI PRESTO...
[quote=a76]ciao carmine!bel video e bello vederti lavorare.....
alla fine la dedica:mi hai dato una coltellata!!!!!ahahahhah
oggi glielo faccio vedere alla mia bimba!!!
ciaoooo
ale
è VERO ALE MA QUANDO METTI UN TUO VIDEO ..LO AVEVI PROMESSO....UN SALUTONE GIANNI
grande neaples!complimenti!
ma e' tutta semola quella che usi per la stesura?o mescolata a farina?
[quote=cloxy]grande neaples!complimenti!
ma e' tutta semola quella che usi per la stesura?o mescolata a farina?
cmq io mi faccio una miscela personalizzata composta da semola non rimacinata, farina bianca 00 e farina x polenta istantanea con rapporto 2/1/0,5 circa.
I motivi di questa stana mistura sono molteplici.
Carino il video e bel pizzone! Mi piace come stagli, è appositamente in quel modo per qualche precisa ragione o è semplicemente il più funzionale per te? Io staglio e appallottolo sul palmo della mano o sul marmo però non conoscendo altri sistemi non so quanto possa cambiare il prodotto con altri sistemi, tu che pensi a proposito?
Con quel sistema riesco a dosare bene l'appallottolamento in base a quanto appretto devo fare e quindi se avere panetti più o meno resistenti, quello nel video diciamo che era medio.
Ma ci sono tanti altri sistemi validi.
ciao ragazzi....
si volevo fare un video con la mia bimba dove vi si saluta pero' ho la telecamera del telefono rotta e quindi devo rimediare in altra maniera...
per questo nn l' ho ancora fatto...
cmq presto vi faro' una sorpresa...
abbraccio
ale
bel video, complimenti neaples!!!
[quote=neaples79]Raga, cmq sono veramente rattristato da perchè da youtube mi tocca cancellare i commenti poco carini del nostro caro amico, tanto che per evitare il suo fastidioso atteggiamento ho dovuto mettere l'approvazione del commento, ma sarà una cosa normale!!!
ecco un'esempio dei suoi commenti:
"E secondo te è lievitata? Devi fare lievitare maggiormente, comunque manualmente sei bravo. E' l'impasto che non mi convince molto e devo dire che è anche visciduccia la pizza."
Ormai è una persecuzione on-line.
sono senza parole...
io frequento da poco, ma questo tizio è un pizzaiolo? ha una pizzeria?
ha fatto diversi interventi sul mio post della biga, non mi sembrava un cretino...
Ma che gli gira per la testa? boh...
ciao carmine, mi dici quando lo fai stretto, medio, leggero?? in quali situazioni??
Bè se mi serve rilassato dopo poche ore o meno, in base a quando faccio lo staglio, ed anche in base alla temperatura ambiente, ad esempio se fa più caldo ovviamente si spanciano prima.
ricapitolando se fai la puntata breve fai lo staglio medio, altrimenti più stretto, mentre d'estate più stretto??
spero di aver capito bene
cmq grazie
enzo
Non faccio mai la puntata breve, cmq si incidono molto le condizione esterne.