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per mike...

 rose
(@rose)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2006 18:49
(@enzo-de-pascale)
Membro Registered

salve, potreste dirmi il sito di mike qual è?grazie
82.63.218.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2006 19:04
(@falcon)
Membro Registered

WWW.pizzamike.it

Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2006 20:10
(@pizzamike)
Membro Registered

Eccomi sono appena rientrato da impegni di lavoro.
Grazie per i complimenti, sempre graditi.
Se posso esserti di aiuto dimmi pure, a tua disposizione.
Ciao
pizzamike
80.181.169.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2006 15:23
 rose
(@rose)
Membro Registered

ciao mike sono rose come ti o spiegato in precedenza la mia situazine volevo un consiglio sulla decisione da prendere
mi sto già informando sui materiali da usare in pizzeria il forno la mozzarella e il pomodoro
ho alcune idee da sviluppare voglio fare un locale gestibile in meno persone possibili e basare tutto il lavoro da prodotti che escano dal forno a legna pizze panuozzi focacce di vari tipi bruschette grissini pane e dolci tutto di produzione propria se la cosa va in porto voglio se è possibile una consulenza generale ho alcune domande da farti e comunque venire a trovarti ea gragnano
io sono di un paesino etrusco in provincia di pisa
62.94.195.24

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2006 18:36
(@pizzamike)
Membro Registered

Ciao Rose, da quello che capisco sei un neofita del settore, quindi per prima cosa ti suggerirei di fare un po di esperienza in un locale già avviato, se fossi in te andrei da qualcuno che ha un locale sullo stilke che vorresti fare tu e anche gratis ci lavorerei per almeno 1 mese tutti i giorni.

E' giusto quello che stai facendo: informarsi sui diversi materiali/prodotti che andrai ad usare, ma ritengo ancor più importante saperli usare. Devi avere le idee più chiare sul tipo di prodotto che vuoi offrire alla tua cliantela, pochi ma di altissima qualità....... credo siano incompatibili tra di loro le pizze i panuozzi e le focacce con i grissini i dolci ect...

Il grande Ciro che sicuramente avrai sentito sul forum, ha un locale di nuova apertura in S.Giorgio a NA, dove prepara solo pizza classica napoletana tonda e friggitoria della casa..........punto..........e tieni conto che lui ha 3 generazioni di esperianza alle spalle....... ci sarà un motivo per la schelta che ha fatto............

Quindi pensa bene a quello che fai, non è per scoraggiarti, ma se parti bene sei già a metà dell'opera altrimenti sei schiacciato dalla marea di concorrenza che esiste..........il tuo prodotto deve essere di altissima qualità, quasi unico nel suo genere a prezzi ragionevoli........... e tutto questo non è assolutamente facile da ottenere.............

Resto a tua disposizione per altre informazioni di cui avrai bisogno.....

Ciao
pizzamike
82.104.51.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2006 20:22
 rose
(@rose)
Membro Registered

ciao mike sono rose non so se hai letto il mio primo messaggio,non sono un principiante nel settore ma è 13 anni che faccio il panettiere e sono anche mezzo pasticciere nell'azienda di famiglia
di solito la notte gestisco un forno da 20 metri poi la mattina faccio i dolci .
il tipo di locale che voglio aprire non deve essere tanto turistico ma devo lavorare con la gente del posto.
Devo avere una vasta scxelta di prodotti in modo da cambiare il menu' ogni 3mesi.Vogli impostare il menu' su antipasti 3o4 tipi ,
pizze una scelta delle migliori guarniture e 3o4 tipi di dolci tutto cotto nel forno a legna.
Per antipasti avevo pensato di fare delle piccole focaccie 50gr con vari impasti (noci olive cipolle patate etc) e varie guarniture,dei panuozzi bruschette con vari tipi di pane,dei grissini speziati, sesamo papavero peperoncino etc insomma un bel pò di roba in modo da variare spesso il menu',le pizze e dei dolci casalinghi.
Sicuramente voglio lavorare una 15 giorni in un locale .
Presto vengo a trovarti cosi' perleremo a 4 occhi cosi' ti spiego meglio il tutto ,mi porti a mangiare la pizza?
62.94.4.164

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2006 20:10
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