PER MEXPIZZA SECONDO ESPERIMENTO!!!
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
DI SOLITO LE PERCENTUALI SONO.... 2,5 % DI SALE SU UN KG DI FARINA E 1% DI LIEVITO SEMPRE SU KG DI FARINA.
UN PANETTO DI LIEVITO .. CIOE' 25G DI LIEVITO PER NEANKE UN KG DI FARINA E PER 6 ORE DI LIEVITAZIONE MI SEMBRANO TROPPE..CIOE' PENSO KE L IMPASTO FOSSE GIA PRONTO DOPO UN ORA C E' ANKE LO ZUKKERO KE ACCELLERA L AZIONE DEL LIEVITO..
DOPO VA BE' LA TEMPERATURA AMBIENTE E IL TIPO DI FARINA NN LO SO ...
IO PROVEREI A DIMINUIRE IL LIEVITO..ANKE A 9g SE GLI VUOI DARE LO STESSO TEMPO DI LIEVITAZIONE..6 0RE.. E AD IDRATARE UN PO DI PIU L IMPASTO AUMENTANDO LA QUANTITA DI ACQUA..ANKE 380 DI ACQUA..SALE 22,5g E POI VA BE TI FAI TUTTI I TUOI VARI ESPERIMENTI.. KE STA PROPRIO QUI IL BELLO DELLA KOSA .
CIAO CIAO
CIAO
GIUSTO.. T.T.L.
TEMPO TEMPERATURA LIEVITO.
VA DI PARI PASSO..
+ TEMPO TEMPERATURA KOSTANTE -LIEVITO
-TEMPO TEMPERATURA KOSTANTE + LIEVITO
TEMPO KOSTANTE + TEMPERATURA - LIEVITO
TEMPO KOSTANTE - TEMPERATURA + LIEVITO
E KOSI VIA ..
KONSIDERA KE IO IMPASTO ALLE 14 E STO METTENDO 2 g lievito PER LITRO ACQUA.
SE NN METTI PER NIENTE LATTE ALLORA DEVI AUMENTARE L ACQUA AGGIUNGENDO LA A POSTO DELLO STESSO.
KONSIDERA ANKE KE LA KOTTURA HA LA SUA IMPORTANZA..
SE LASCI PER TANTO TEMPO LA PIZZA IN FORNO A UNA TEMPERATURA BASSA.. TI ESCE UNA TAVOLA RINSECCHITA..
DOVE KUOCI LA PIZZA ?? KE TEMPERATURA HA IL FORNO ?'
CIAO CIAO