PER mexpizza »
[La domanda è autoesplicativa]
ciao mex, aiutami a capire com'e' possibile togliere i panetti dai contenitori tipo giostyle senza distruggerli. Anch'io li utilizzo, ma ogni volta che devo staccare un panetto dall'altro li distruggo entrambi ...
Ecco a voi la seconda sturmtruppen del forum .... altro che Valpredina!!
ciao
Io mi trovo benissimo nella cassetta che ho fatto, con chiusura superiore anti-spiffero.
Saluti Falcon
Eh no eh, non scherziamo che di sturmtruppen della pizza ce n'è solo uno.... eh eh eh
guarda, cerca di procurarti dei contenitori molto grandi (io ho recuperato proprio quelli professionali dei pizzaioli, di 10 cm di altezza, ma potresti trovare qualcosa di simile anche nei brico center tipo castorama ecc.) e rivesti il fondo con una tavola di legno, anche del comune abete, scoprirai, come ho fatto io, che i panetti non si attaccano più, anche con impasti iperidratati, e potrai estrarli con estrema facilità, anzi se infornerai la pizza mantenendo come fondo la parte che aderisce al legno, non avrai più problemi di incollaggio....
ciao valpredina (il primo e unico sturmtruppen della pizza)
Grazie per la risposta ad entrambi.
Valpredina tu sei e sempre sarai, per eccellenza, il primo sturmstruppen del forum, anche se anch'io non scherzo .... he, he.
I contenitori professionali dove posso trovarli??
Grazie in anticipo
ciao
Io li ho trovati in ebay, ma adesso non ci sono più ! tra l'altro ho scoperto che li facevano nella mia provincia, ditta pavoni, però non so altro, prova a fare qualche ricerca in internet ciao
samsara nn so quanto ti possa essere utile quest'informazione, ma io i miei contenitori professionali personali, li ho aquistati in un enorme ingrosso di cash & carry del mio paese che vende di tutto anke delle ottime pale professionali provenienti da napoli, quindi ti consiglierei di vedere in qualke cash & carry se c'è nel tuo paese oppure informati se c'è nè uno nelle vicinanze del tuo paese, o al massimo trova un venditore della zanussi che venda attrezzature per pizzerie.
ciao Mastroantonio.