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Per Merlino

(@verdi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2006 20:54
(@merlino)
Membro Registered

La Haberfellner per Pizza dovrebbe avere un W di circa 220. Ma é un dato mooolto indicativo in base all´idea che mi feci circa due anni fa, quando la provai. Pensa che quando chiamai il molino per chiedere conferma, non sapevano neanche cosa fosse il W!!!
Se il cornicione ti é rimasto crudo dentro penso si tratti di un problema di stesura (forse lo hai lasciato troppo alto rispetto al disco). Se invece era cotto, ma é rimasto bianco allora si tratta di uno squilibrio di temperatura del fornetto tra cielo e platea.
In questo caso la maturazione non c´entra nulla. Puoi cuocere perfettamente anche un impasto non maturo, solo che poi ti rimarrá sullo stomaco.
Ciao carissimo e a presto
Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 24/04/2006 00:20
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