per maxy68, per ziogerry e SOPRATUTTO GRAZIE Amedeo
azz ho sbagliato inserimento,fa niente [2] allora Massimo se il prossimo anno verró in ferie dalle tue parti mi offrirai una delle tue pizze [41]
93.244.180.65
Ciao Lucià, ho controllato le classifiche, ma il tuo indirizzo non l'ho trovato, c'è solo il tuo nome...
Ma non è un problema questo, è solo per farti notare che hai dato ancora una indicazione sbagliata, o comunque imprecisa...per carità capita a tutti, me compreso...
Questo pero' con il mio nome non succede, per esempio se lo metti su google, o se leggi i giornali di settore, sai chi sono e dove sto, ma non ho mai avuto problemi a dirlo, senza tirare fuori ste cazzate delle classifiche, lo faccio solo se vengo provocato, a volte lo hanno fatto gli altri.
Magari ancora non ci conosciamo bene, e le cose vanno cosi, ma guarda dammi retta sgnonfiati per quello che hai scritto, non ci fai proprio una bella figura...
dai ci vediamo a salso l'anno prossimo, cosi ti presento la Lauri, e te lo spiega anche lei a cosa puoi andare incontro col ghiaccio...
Ps come mai hai partecipato solo alla pizza a due, e non per esempio alla classica, o stg, o teglia?
Saluti senza astio
Massimo Bosco
Pizzeria BOSCO...Tempio Pausania-Sardegna
93.70.171.141
Certo caro, mi farebbe piacere davvero...
Io sto in gallura, a Tempio.
93.70.171.141
[13] caspita è vero me l'ero scordato oggi si festeggia anche san gerardo (santo protettore delle mamme e dei bambini) con il famoso pellegrinaggio a caposele o materdomini - paese vicino ai confini basilicata campania, dove si spense nel 1755 era nato nel 1726 molti furono i miracoli attribuiti a questa santa figura nella sua pur breve esistenza, solo 29 anni. x questo i miei mi diedero appunto questo nome. grazie davvero lucky x avermi rinfrescato la memoria, imperdonabile da parte mia una simile dimenticanza [41]
151.83.208.178
Info cosa ne pensi,il mio nuovo pizzaiolo mi ha informato che lui usa un pó di semola rimacinata nel fare l'impasto,io non sono molto daccordo,da esperienza avute da un altro pizzaiolo,ho potuto notare che la pizza era pesante e sapeva di pane...lui mi ha assicurato di fare una pizza leggera e fragrante,sbagliava l'altro nell'usare la semola???
93.244.180.65
Ciao Bellini, se era rivolto a me [2] , ti dico subito che comunque il mio non è vangelo [2] ...Quindi aggiungo solo che sono contrario, e ti dico una sola cosa, tra le tante, la semola, o comunque il grano duro, ha un glutine molto piu' tenace del grano tenero, e già questo è un buon motivo per non mischiarlo...Per quanto mi riguarda la semola non è sinonimo di leggerezza parlando di pizza, cio' che da leggerezza ad una pizza sono altri fattori...
93.70.171.141