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PER MAXY68

(@mario1976)
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CIAO
MAXY68 se vuoi mi potresti dire in che modo , e in che percentuali fai il tuo impasto . comlimenti per le pizze .
  CIAO MARIO1976
82.84.102.251

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2007 18:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,certo che te lo dico.Per iniziare uso una farina 00 che è data a 280/320 w.
Faccio diversi tipologie d'impasto,ma quello che prediligo per vari motivi,è diretto con tecnologia del freddo.Che posso riassumertelo così:

1 lt d'acqua
1750gr di farina
da 1 a 5 grammi di lievito secco attivo
50gr di sale fino
50 gr di olio ev.o.
Il tutto rigorosamente pesato

L'impasto gira in macchina a spirale per 15min circa,e metto prima l'acqua,poi il lievito secco,e a pioggia la farina,dopo alcuni minuti aggiungo il sale,e successivamente l'olio.Tolgo la massa,e la faccio riposare per almeno 30 minuti,dopodichè formo le palline,e dopo circa un'oretta le metto in frigo,d'estate le metto in frigo anche un'ora dopo ancora,e riduco il lievito. Se vuoi sapere altro chiedi pure tranquillo.

Saluti  massimo



87.16.92.94

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Pubblicato : 23/03/2007 20:39
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