Per Maxy68
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao nottambulo,la pallina fa parte di un'impasto a 24h da 10 lt ,ci sono 5 gr di lievito di birra secco.Perchè?
Saluti massimo
87.16.92.238
e quanta farina metti per litro
83.224.210.255
Vario da 1750gr a 1800.Perchè?
87.16.92.238
mi sa che un risultato come il tuo, con un forno a gar non riusciro' mai ad averlo
83.224.210.255
Scusa che forno a gas hai,e quanto raggiunge di temperatura?
87.16.92.238
E' un forno professionale a tre bocche e raggiunge i 500 gradi .
Io cucino a 380-390 ama senza la fiamma viva il tuo bel cornicione maculato me lo scordo.
83.224.210.255
Se non hai fiamma,beh rassegnati,pero' ricordati si possono avere lo stesso dei bei risultati,ognuno di noi lo sa,l'importante è avere una pasta ben lievitata,maturata,ben cotta,condito tutto con amore e passione.
Ora ti do la buona notte perchè sto per crollare,alla prossima.
Un salutone massimo
87.16.92.238
Anche te a sonnambulismo non scherzi, comunque la passione c'e' anche se non e' mai troppa. Vorra' dire che se mi riesce vedro' di cambiare il forno poi si vedra'..
Notte
83.224.210.255
ciao scusa se mi permetto o vistto nelle tue foto delle belle pizza in teglia
ti dispiacerebbe darmi qualche indizio della procedura della pasta..scusa in che citta ti trovi a lavorare scusa se mi sono permesso... ciao tanti auguri
217.200.200.53
Ciao aljonejack finalmente delle foto.Bene cosi.Anche a me piacerebbe fare la teglia ma non c'è il tempo,pero' forse questa estate vado a fare un master a Roma ora vediamo.
Saluti massimo
87.20.82.42
scusa se mi intrometto ma 24 ore in frigo o fuori?
81.208.30.218
24h in frigo,minimo.
87.20.82.42
ariciao salto da una discussione all'altra ma sei sempre te :)))).
81.208.30.218